Werner (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne haus empfelendswert

Gut

ich war zum 2. mal hier in diesem wunderbaren 5 Sterne Haus. auch beim 2. Besuch war alles , aber wirklich alles genau so gut wie beim 1. Besuch. Tolles Essen , wunderbarer Service große Zimmer und freundliches Personal. Es ist immer der Abschluß von vielen Reisen , die ich im Jahr unternehme. ( und es wird auch weiterhin der Abschluß für die nächsten Jahre sein ) bis die Tage !!!!!!!

• gutes großes immer sauberes Zimmer guter schlafkomfort

• Gut
  • gutes und reichhaltiges essen freundliche bedienung und eine gute zugänglichkeit

• Gut
  • freundliches kompetentes personal

• Gut
  • da das Hotel in Meloneras liegt dauert die anfahrt etwas länger.das ist es wert

keine nutzung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, wir möchten uns ganz herzlichst für Ihr Vertrauen in das Lopesan Villa del Conde sowie Ihre nette Bewertung bedanken. Für unser ganzes Team sind kommentare wie Ihre eine grosse Motivation und Ehre. Unsere Ziel ist unsere Gästezufriedenheit und wir streben jeden tag dannach all den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und daher freuen wir uns sehr dass Sie einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten uns rundum zu 100% zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre netten Kommentare an unser Team weiter. Auf diesem Wege wünschen wir bereits einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein gutes Neues Jahr 2018. Es wäre uns eine Ehre Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso