Ein tolles Hotel direkt am Meer mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage! Es gibt unterschiedliche Häuser in verschiedenen Farben was das Ganze sehr schön aussehen lässt und nicht nach Bettenburg. Und ja, es wird renoviert. Wir fanden das der Lärm sich in Grenzen hielt. Hätten wir ein Zimmer neben der Baustelle bekommen, hätten wir nett gefragt ob wir ein Anderes bekommen. Es gibt 6 Pools. Einer davon ist ein Ruhepool, dort gibt es keine Aquagymnastik oder ähnliches. 2 kleine Pools mehr für Kinder gedacht. Dann noch 3 große, wunderschöne Pools von denen 1 beheizt war. An diesem stehen die Liegen im feinkörnigen Sand zwischen Dutzenden Palmen. Die gesamte Anlage ist komplett behinderten- und kinderwagenfreundlich gebaut. Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter dort und fühlten uns sehr wohl!
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht und waren sehr über die Größe positiv erstaunt. Im Bad gibt es eine separate Badewanne und eine Dusche, 2 Waschbecken und die Toilette mit Bidet ist etwas separiert. Der Fön ist super - endlich muss man mal nicht immer das Knöpfle gedrückt halten um zu fönen :-) Nebenan ist ein kleiner begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum und dem Safe. Der Schlafbereich ist sehr groß. Es gibt noch ein Sofa, Couchtisch, Sessel, TV und kleines Tischchen. Also trotz Babybett und unserem Kinderwagen hatten wir mehr als genug Platz! Einen Wasserkocher haben wir nach Anfrage in 5 Minuten auf dem Zimmer gehabt. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein Tisch. Ebenso ein kleiner Wäscheständer an der Wand. Unser Balkon war nach vorne noch etwas ausgebaut, dadurch sehr groß. Ist aber nicht überall so! Die Zimmer sind in verschieden Häusern und ja, man kann mit der Lage auch Pech haben. Aber zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht und man hätte sicherlich, wenn man nett gefragt hätte, das Zimmer tauschen können. Einzig die Matrazen waren schlecht...
Vorab: Wer hier über das Essen schimpft oder nix zum Essen gefunden hat - da frag ich mich was diese Leute zuhause essen?! Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Es gab alles was man braucht. Fisch, Fleisch, sämtliche Beilagen, frisch zubereitete Pasta, Salate, Brot, usw. Das Nachtischbüffet war auch super und dann gab es noch ein Obstbüffet. Neben dem Büffetrestaurant gibt es 1 A la Carte Restaurant, eine Snackbar vorne am Meer und ein Restaurant am Pool für die Mittagszeit.
Überall sehr freundliches Personal! Unsere Tochter wurde verhätschelt und wenn wir irgendetwas brauchten wurde alles erledigt. Wenn man mit seinem vollgeladenen Teller vom Buffet kommt, wird dieser einem abgenommen und zum Tisch gebracht. Das Zimmermädchen war sehr ordentlich. Man kann einen Wunsch abgeben wann das Zimmer gereinigt werden soll und wenn möglich wird dieser erfüllt. Bei uns hat das immer geklappt. Gegen 18 Uhr kam das Zimmermädchen noch einmal um ein kleines Betthupferl zu bringen und um nachzufragen ob man noch etwas braucht. Z.B. frische Handtücher.
Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, dauert der Transfer zwischen 30 und 60 Minuten. Vom Hotel gelangt man direkt auf die Strandpromenade. Läuft man nach rechts kommt man nach gemütlichen 10 Minuten zu einer Badebucht und ein paar Geschäften und Cafés / Restaurants. Läuft man nach links erreicht man in 10 - 15 Minuten die tolle Dünenlandschaft. Dabei kommt man an diversen Shops, an einem Einkaufscenter und einem Supermarkt vorbei. Wir fanden die Lage super zum spazieren und um das Meer zu genießen!
Da wir das nicht genutzt haben, kann ich nur aus Beobachtung sprechen: Aquafitness, Aquabiken, Golfen auf dem Putting Green, ... Also wer was machen möchte findet auf jeden Fall etwas für sich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, wir möchten uns im Namen unseres ganzen Teams sehr gerne für Ihr Vertrauen in unser Lopesan Villa del Conde sowie Ihre nette motivierende Bewertung bedanken. Solch ein positives Feedback zu bekommen schmeichelt unser ganzen Team und ist eine große Motivation für uns. Unser Ziel ist es jeden Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu gestalten und wir versuchen jedem Wunsch unserer Gäste stets entgegen zu kommen und somit ist es für uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und auch Ihre Tochter sich hier sehr wohl gefühlt hat. Schön zu wissen, dass Ihnen die Zimmer und Zuteilung sowie unsere Speiseauswahl und Qualität so zugesprochen hat und es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren erneut eine so schöne Urlaubserfahrung zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso