Marion (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Hotel liegt im ruhigen Meloneras, es hat ca. 520 Zimmer, die Anlage ist von 2004 in in einem sehr guten Zustand, am beeindruckensten ist die Eingangshalle in der sich die Rezeption befindet, sie ist einer Kathedrale nachempfunden,die ganze Anlage ist wie ein span. Dorf angelegt in der Mitte befindet sich die Plaza, über die Sauberkeit kann man nichts negatives Sagen, es wurde den ganzen Tag immer irgendwo geputzt, man kann das Hotel nur mit Frühstück oder auch mit Halbpension buchen, wir hatten Halbpension, die Gästestruktur war z.Zt. unseres Aufenthaltes sehr gemischt,Deutsche, Österreicher, Skandinavier, Engländer und auch ein paar Russen,die Gäste waren im Durchschnitt jenseits der 50 Jahre und alle sehr angepasst. Die Preise im Hotel sind wohl angemessen, wir waren zum 4. mal auf G.C., zum erstenmal in der V.d.C. und es war für uns bisher das beste Hotel auf G.C.,wir werden es bestimmt nochmals buchen, das Wetter war zu unserer Zeit o.k. in der ersten Woche ca. 20 bis 23 Grad, abends war es mit 17 Grad etwas kühl aber mit Jacke kein Problem, in der zweiten Woche wurde es mit jedem Tag ein bisschen wärmer. Noch ein Tip, wenn man einmal dieses Hotel besucht, sollte man unbedingt auch den wunderschönen Thalassobereich benutzten, es ist nicht ganz billig aber es lohnt sich.

• Die Zimmer sind relativ gross, haben einen begehbaren Kleiderschrank, soviel Platz und auch Kleiderbügel für unsere Sachen hatten wir noch nie, ein grosses Badezimmer mit seperater Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken und abgeteiltem WC, alles in sehr gutem Zustand, das Bad wurde morgens und abends gereinigt und auch die Handtücher ausgetauscht, die Betten wurden alle 2 Tage bezogen, Klimaanlage lässt sich individuell steuern,im TV gibt es sehr viele deutsche Programme und von der viel beklagten Hellhörigkeit haben wir nicht viel gemerkt, aber ich glaube manche Leute sind da sehr empfindlich, die Minibar war gut bestückt, haben wir aber nicht genutzt, der Safe ist gebührenpflichtig,wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, hatten vom Balkon im 5.Stock einen schönen Ausblick in die Berge.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Vielfalt des Speisenangebots sehr überrascht, es gab fast nichts was es nicht gab und ob beim Frühstück oder Abendessen die Qualität und auch die Quantität der Speisen war hervorragend, es gibt zwei Buffetrestaurants zum Frühstück und Abendessenund zwei ala Kart Restaurants, in denen man bezahlen musste aber es wurden 15% für Hotelgäste abgezogen, wir haben nur das ital. Restaurant ausprobiert und auch dieses war hervorragend, die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist gut, der Küchenstil ist international, jeden Abend findet ein Showkochen statt, die Gerichte waren immer sehr lecker und sahen sehr ansprechend aus, im Hauptrestaurant gibt es zwei Essenszeiten, die man aber selber bestimmen kann, dadurch ist die Atmosphäre recht angenehm und es ist nicht überfüllt und auch nicht so laut, wir haben fast immer den Tisch bekommen den wir haben wollten, gerne war das Personal auch bei der Suche nach freien Tischen behilflich, die Preise für Getränke waren etwas hoch, aber ich denke für solch ein Hotel durchaus angemessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich, fast immer war jemand da der sehr gut deutsch sprach, ansonsten kam man mit englisch sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war mehr als zufriedenstellend unser Bad wurde 2mal am Tag gereinigt und die benutzten Handtücher auch jeweils ausgetauscht, zusätzl. Serviceleistungen haben wir nicht genutzt und Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Strand von Maspalomas entfernt, man läuft entweder über die Strasse oder aber über die sehr schön angelegte Promenade, an dieser befinden sich auch diverse nette Lokale und ein sehr grosses und schönes Einkaufszentrum, Varadero, wo man zum Teil auch sehr hochwertige Waren bekommt, die Entfernung zum Flughafen beträgt je nach Fahrtroute des Busses ca. 45 Min Fahrzeit.

• Gut

An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen und die Abendunterhaltung war gut, Internet haben wir nicht genutzt, ist aber kostenpflichtig, es gibt 5 Pools in der Anlage,davon sind drei beheitzt und ein Meerwasserpool mit herlichem Ausblick auf das Meer,Liegen und auch Sonnenschirme waren in ausreichendem Masse vorhanden, selbst am nachmittag hat man immer wieder einen Platz gefunden, das reservieren der Liegen wurde aber auch hier praktiziert, die gesamte Anlage ist in einem sehr gutem Zustand und Sauberkeit wird auch hier sehr gross geschrieben, an der Promenade Richtung Leuchtturm befinden sich einige nette Lokale, wer aber "Party" haben möchte ist wohl besser inP.d.I. aufgehoben. Der Strand befindet sich ca. 20 Min. Fussweg entfernt, normalerweise ist er sehr schön und breit, aber nach dem schweren Unwetter im Februar hat er sehr gelitten, aber für ausgiebige Strandspaziergänge bis nach P.d.I. ist er immer noch ideal.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Marion