- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein großer Hotelkomplex (bis zu 7 Etagen) mit ca. 35.000qm großer Gartenanlage. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit wunderbarer Vegetation. Es gibt 5 Pools, die in der ganzen Anlage verteilt sind. Der größte verfügt über eine Art Lagune mit künstlichem Sandstrand, was vor allem für Kinder schön ist. Wenn man von diesem pool in Richtung mehr schwimmt, könnte man den Eindruck haben, ins mehr hinein zu schwimmen, so geht es optisch in einander über, super gemacht! Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr sauber und mit großem Bett ausgestattet, das Bad (mit Dusche und Badewanne)ist mit Marmor ausgelegt und man hat auch einen möbilierten Balkon. Im Fernsehen braucht man auf seine deutschen TV-Programme nicht zu verzichten (ARD, ZDF, Por7, RTL, Sat1, Vox). Wir hatten eine 2-Zimmer Suite, war wunderbar zu machen mit den Kindern, so hatten alle genug Platz. Es gibt auch noch größere Suiten mit extra Sonnendeck und eigenem Restaurant.
Das Essen ist für ein Hotel in dieser Kategorie zu "minderwertig" und wenn man nicht bei Öffnung des Restaurants vor der Tür steht, ist die Wahrscheinlichkeit, eine 1/4 Stunde später noch einen Tisch zu ergattern sehr gering. Man steht lange an am Buffet, was aber auch zum Teil an den anderen Gästen liegt, die sich ohne Skrupel vordrängeln. Es wird aber schnell alles aufgefüllt und viele Sachen werden als "Showcooking" zubereitet. Auch Früchte und sonstigen Nachtisch gibt es reichlich. Die anderen Restaurants in der Anlage, wo man z.B Mittags essen könnte (wir hatte HP), boten nicht gerade ein gutes Preis/Leitungs Verhältnis. Eine Kinderkarte sucht man vergebens und ich habe noch nirgends schlechtere Pizza bzw Spaghetti Carbonara gegessen.
Freundlichkeit wird groß geschrieben in diesem Hotel. Falls man tatsächlich mal eine Beschwerde hat, wird der Fehler direkt behoben. Der einzige Mängel an diesem Hotel ist das Essen bzw die Tischsituation in den Restaurants. Die Kinderanimation ist so lá lá....Es gibt einen Kinderclub, aber der ist im Innenteil des Hotels, vom pool aus rennt man sich halb müde! Außerdem finde ich es schade, daß die Kinder dann bei dem herrlichen Wetter den Tag drinnen verbringen sollen. Abend gibt es die übliche Kinderdisco mit anschliessendem Spiel, was aber in Anbetracht der Massen an Kinder bis ins unendliche dauern kann, bis der Sieger feststeht (der allerdings dann einen toll zurecht geamchten Fruchtcocktail erhält ;-)
Das Hotel liegt zwischen Promenade und Kiesstrand. Ca. 200m weiter fängt dann der Dünenstrand an, der für mich allerdings im April zu kühl und windig war. An den pools gibt es ausreichend Liegen mit weichen Auflagen und jede Menge Sonnenschirme. Leider sind auch hier genug Minderbemittelte, die meinen, ihre Liegen reservieren zu müssen, damit sie noch eine bekommen,wenn sie sich mal um 13.00 aus dem Bett an den pool bequemen, ich finde das so was von armseelig... An jedem pool gibt es auch eine Bar, leider sind gerade die Softdrinks und das Eis für die Kinder sehr teuer (ca. 2,50 Euro im Durchschnitt). Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt reichlich Mülleimer und es fährt auch ein Kehrmaschinchen durch die Gegend, um das zu gewährleisten ;-) In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte und Supermärkte, auch der Urlauber mit einem dickeren Geldbeutel kommt auf seine Kosten (Lacoste-, Gant- R.Lauren-, etc Geschäfte).
Es gibt viele Tennisplätze, einen Minigolfplatz und Tischtennisplatten. Leider fehlt ein Kinderspielplatz und das Wasser war im April auch noch sehr kalt in den pools.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Sandra |