Martina Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbar!

Gut

Hotel ist riesig (ich hörte etwas von 1.200 Betten) - fällt aber nur beim Frühstück oder Abendessen auf, dass so viele Menschen dieses Hotel bevölkern.. Wir fanden es sehr sauber. Hatten Halbpension Gäste: viele Österreicher, Deutsche - dann sämtliche europäische Nationen gemischt, kaum Russen Alter durchwegs gemischt von Kleinstkindern bis zu auf den Canaren überwinternten Pensionisten Offenbar sehr rollstuhlgeeignet, da etliche davon dieses Hotel besucht hatten. Handyerrrichbarkeit ist manchmal nicht so gut, Wetter war für Februar zu kühl haben aber bei 25 Grad und doch vielen Wolken es mehr genossen als wenn wir in Wien bei minus 7 Grad gewesen wären... Mittagessen waren wir an der Promenade und haben die Aussicht auf den Atlantik immer sehr genossen. Nachdem wir im Sommer von einem 5Sterne plus Hotel in der Türkei so entsetzt war (siehe frühere Beurteilung von mir) bin ich jetzt erholt und traurig, dass ich nach einer Woche wieder nach Hause musste. Bin aber wieder mit meinen Urlaubsgefühl versöhnt obwohl es "nur" ein 4Sterner war... :-) Wir denken wir kommen demnächst wieder ins Costa Meloneras!

• Gut
  • waren sauber, gute Größe - gute Betten - Badezimmer mit Dusche und Badewanne , Minibar unbefüllt - Gebühr ist nicht hoch falls man sie befüllt haben möchte . Kleinkariert fand ich die tägliche Safegebühr von glaube ich 2,30 € und auch kein WLan - nur gegen Gebühr von € 14 /Tag... Sonst halten sich die Zusatzspesen für Snacks und Getränke absolut im pasablem Rahmen - zumindest bei uns Alle Zimmer haben Balkon mit Tisch und 2 Plastikstühlen - es war leider zu kalt um den abends zu genießen. Ach ja am ersten Abend war uns kalt u n wir mussten leider feststellen, dass es nur eine Klimaanlage aber keine Heizung im Zimmer gibt - es wurde aber dann die nächsten Tage doch wärmer.. die Zwischendecken zwischen den Laken ist eine grausliche Fleecedecke, das fand ich ehrlich schade, ich hab halt immer geschaut dass ich nicht an dem verwaschenen grauen Ding ankomme und ide Laken immer gut darüber geschlagen negativ fanden wir dass das Hotel sehr hellhörig ist, irgendein Irrer hat heavy metal-Musik gedröhnt -das war offenbar in einer anderen Etage und wir "durften" mithören, da es über die Luftschächte zu hören war, vor der Zimmertür und am Balkon war kein Ton zu vernehmen....

• DER KAFFEE IST EINE KATASTROPHE! Die Kanne Filterkaffee die sie einem zum Frühstück offerieren ist Spülwasser - möchte man dann einen Espresso oder gar Capuccino dann verweisen sie einem zu Kaffee/Teeautomaten - was dort rauskommt ist noch viel Dramatischer als das Spülwasser in der Thermo. Igittigitt.. na gut ich hab ihn mir dann draussen auf der Hauptterrasse oder gar ausserhalb auf der Promenade gegönnt... Große Auswahl beim Frühstück - irre viele Menschen , doch ich kann nicht sagen, dass mir etwas dort gefehlt hätte. Den frischgepresste Orangensaft kann man bestellen auf Zimmerrechnung oder andere Getränke wobei sehr viel diverse Fruchtsäfte auch am Buffet zu holen sind.. Nach 3mal Abendessen kennt man fast alles, man bemüht sich um Abwechslung aber viel ist das nicht - die Auswahl ist aber durchwegs riesig und die Qualität der Steaks ist phantastisch!!! Man muss sich halt bei der BBQ Station anstellen - aber bei so vielen Gästen ist das ja wohl klar und 5 Minuten auf ein Steak o. ä. anzustehen kann doch für niemanden ein Problem darstellen, denke ich

• Das Personal ist bis zu 7!! sprachig - trotz viel Arbeit und ausgefallenen Gästewünschen sind sie ALLE durchwegs freundlich , zuvorkommend, bemüht, hilfsbereit - WOW! GROSSES LOB ! Wir wollten nach einer Nacht die 2 Zimmer wechseln, da hinter uns der Personallift war und uns doch gestört hat, das war trotz Fastauslastung überhaupt kein Problem diese in einer anderen Etage zu erhalten. Ein" late check out" war nur mit einem Zimmer immerhin für 2 Stunden länger möglich, da sie komplett ausgebucht waren ... Sie haben versucht uns so gut es eben möglich war jeden Wunsch zu ermöglichen.

• Gut
  • Zum Strand geht man durch den wunderbaren Hotelgarten hinaus zum Seitentor zum romantischen Leuchtturm - von dort sind es dann auch nur noch 5 Minuten - Viele Geschäfte - Restaurants - Ärztezentren rund ums Hotel nächstes EinkaufsGROSSzentrum dürfte nur 10 Autominuten entfernt sein. Zum Flughafen benötigen Sie 30 Minuten Genügend Vergnügungsparks - Oceanpark, Loropark, Golfmöglichkeiten, Wandertourmöglichkeiten auf einer Insel von 50 km im Durchmesser vorhanden

6 Pools findet man in dieser Traumanlage - einen riesigen Pool in der Mitte der an der einen Seite einen groben Kiesstrand aufgeschüttet hat auf der anderen Seite Steinboden einen geheizten Riverpool - super Liegeinseln - einen beheizten Kinderpool - einen Ruhepool (da mit Kindern unterwegs haben wir dort selbstverständlich nicht gestört und ich hab keine Ahnung ob der Pool beheizt war, aufgrund der Größe denke ich ja) - einen Pool der zum Spa gehört und einem ebenfalls beheizten Pool mit Poolzimmern bei der Seite zum Leuchtturm Strandtücher liegen zwei am Zimmer, kann man immer Tauschen gegen eine Gebühr von je 1€ - Liegen sind ok - Pools sehr sauber, die Palmenanlage im ganzen Areal wunderbar, jeden Abend Unterhaltungsprogramm auf der Hauptterrasse etc etc - Tennisplätze im Club vorhanden, Tischtennis und Puttinggreen - Fkk Liegeterrasse - VIP Sonnenliegenterrasse - Whirlpool etc etc etc

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Martina Renate