Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden, jederzeit wieder in das Hotel gehen!

Gut

Der erste Eindruck von dem Hotel, war fantastisch! Wir wollten einen Familienurlaub machen, was auch super gelungen ist. :€

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Wenn man genauer hinschaut, sieht man, dass es mal wieder renovierungsbedürftig wäre. Z.B., die Betten. Bequem waren sie trotzdem

• Das Essen war gut, nach 5 Tagen hat man einfach die Nase voll, weil es dann doch immer dasselbe ist. Aber wo ist das nicht so?!

• Personal war super!!! Echt, die haben versucht alles möglich zu machen!

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus ca.eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, das war echt gut. Aus dem Hotel raus, ist man gleich zur Promenade gekommen, wo auch einige Geschäfte waren. Für Ausflüge sind die fast vor die Tür gefahren. Wir haben einen Ausflug gemacht, um Delphine und zu sehen, was ich nur empfehlen kann, wenn man nicht Seekrank ist. Was unser kleiner Sohn leider war. ☹️

Also da gab es mehr als genug! Wir haben sie nicht genutzt, aber Möglichkeiten gibt es genug!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria ausgewählt haben. Wir freuen uns an Ihre nette Komentare an unserer Personal. Obwohl es tut uns leid dass wir haben Ihre Erwartungen mit der Buffet nicht erfüllen. Wir haben Ihre feedback an unsere Kücheabteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, La Dirección.