Gisela & Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!!

Eine sehr gute Anlage,die ihresgleichen sucht,trotz der vielen Zimmer.können wir immer wieder empfehlen!!Anhand der vielen Gäste,die wir im vergangenem Jahr kennen gelernt haben und in diesem Jahr wieder getroffen,kann man nur sagen: das ist Spitze.

• Wir hatten einen Sonderwunsch,wurde im Vorfeld vor der Reise besprochen, ( in der Nähe der Reception) dem wurde auch Entsprochen.

• vohriges Jahr wurde auf mehr auf die Kleidung geachtet.Da gab es einen älteren Herrn,beim Eingang zum Speisesaal,der auch schon mal,die Personen abgewiesen hat,die nicht entsprechend gekleidet waren, z.B. nur im Bikinioberteil, Achselshirt oder im Badeshirt und Hose !!!??? Das war dieses Jahr nicht der Fall.(Leider)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gisela & Günter

Sehr geehrte Gisela und Günter, Herzlichen Dank für Ihre positive und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, aber möchten auch mit Ihnen mitteilen dass, im hoch Saison im Sommer, wie wir es in unsere website informieren, sind wir flexibel mit der Klediungregeln. Wir hoffen Ihnen nochmal zu grüssen. Mit freundlichen Grüßen, La Dirección.