Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie im Katalog!

Gut

Das Hotel haben wir genau so erlebt, wie wir es im Katalog gesehen haben. Traumhaft! Von der Sauberkeit und Freundlichkeit her kann ich nur Lob aussprechen! Alles andere steht unten :-) Lieber ein paar Euro drauflegen und wenigstens "Gartenseite" (glaube so heißt es) buchen, die billigen Zimmer gucken auf's Einkaufszentrum... Den Mietwagen besser in einer Nebenstraße parken, denn auf dem Hotelparkplatz ist's sehr teuer...

• Gut
  • Unser Zimmerbalkon ging in Richtung Spa-Pool bzw. Garten. Eine super Lage wie wir fanden. Die Größe war gut. Die Möbel waren zwar etwas älter, allerdings nicht abgewohnt. Die Schranktüren quitschten unheimlich, was den anderen schonmal beim Schlaf stören konnte. Der Fernsehr war leider von vorgestern: Röhrenfernsehr im eher kleinen Format. Aber in so einem Urlaub schaut man auch eher wenig fern, deswegen konnten wir das gerade so verkraften ;-) Unter dem Fernsehr war ein frei nutzbarer Kühlschrank. Ansonsten gab es zwei große Schränke mit Safe, die gut in die Wand im Durchgangsbereich integriert waren. Das Bad mit Dusche und Badewanne war großzügig und modern. Die Sauberkeit war TOP!

• Gut
  • Die Speisen in den zwei verschiedenen riesigen Restaurants waren lecker und boten eine große Auswahl, allerdings war die leider oft gleich. Nach einer Woche wurde es irgendwann langweilig. Von der Qualität und dem Nachschub gab es aber nichts zu meckern, es war immer frisch und von allem da! Die Preise für Getränke fanden wir auch angemessen. Z.B. 1,80€ für 0,5L Sprudel sind völlig in Ordung. Ich habe hier öfter gelesen, dass es feste Zeiten zum essen gab. Zwar wurde uns davon auch etwa erzählt beim Checkin, aber wir sind gegangen wann wir wollten und bekamen auch immer (manchmal nach ein paar Minuten Wartezeit wenn man draußen sitzen wollte) einen Platz.

• Gut
  • Das Personal (von der Putzfrau über Kellner bis zum Rezeptionist) war stets sehr freundlich. So durften wir z.B. den Kofferpagen vor dem Hotel als Fotograph missbrauchen :-) Auch waren die Kellner stets zu Späßen aufgelegt. Weniger gut gefallen hat mir die Tatsache, dass wir einmal unsere Zimmerkarte verloren hatten und uns diese nur mit Namen und Zimmernummer ersetzt wurde. Es hätte also jeder der die gewusst hätte, eine neue Karte anfordern können (und die Sachen sind beim Liegenlassen der Karten auf dem Tisch schnell mal abgeguckt). Außerdem musste ich dem Lieferservice bei einer späten Essensbestellung auf unser Zimmer 10min lang erklären, wie die Nudeln aussehen sollen, die auf ihrer eigegene Karte steht... Und zuletzt war ich beim Checkout schon etwas mit der Verabschiedung enttäuscht. Trotdzem alles in allem ein guter bis sehr guter Service!

• Das Hotel liegt zentral in Costa Meloneras. Vom Hotel aus ist alles was das Herz begehrt in wenigen Minuten zu erreichen (Sandstrand, Geschäfte, Restaurants, Mietwagen, Bushaltstellen usw.) Der Blick aus den (meisten) Fenstern geht auf's Meer, den Hotelgarten, den Pool oder auf die Berge. Die günstigsten Zimmer schauen allerdings auf's Einkaufszentrum nebenan. Ich bewerte hier unseren Blick (Aufpreis für Garten-/Meerblick) und der war TOP! Da vor dem Hotel noch Springbrunnen, Palmen usw. sind, ist es ziemlich weit weg von der Straße und damit sind ruhige Nächte sicher (zumindst vorm Straßenverkeht). Wer parken möchte, sollte dies besser in einer Nebenstraße machen. Parken auf dem Parkplatz ist teuer (12€ / Tag). Ich denke das liegt am mangelnden Platz.

Wir haben keine der Freizeitangebote genutzt, wohl aber gesehen, dass es den ganzen Tag über verschiedene Angebote gab. Zudem konnte man (gegen für mein empfinden normale Kosten) aus einer riesigen Liste im Spa-Bereich wählen. Liegen am Pool waren stets ausreichend vorhanden, manchmal musste man halt etwas abseits Platz nehmen und sich später die begehrten Liegen in Poolnähe sichern. Die "Premiumplätze" auf der Sonnenterasse mit direktem Meerblick waren sehr rar. Aber auch hier musste man halt hin und wieder einen Kontrollgang machen und wir haben dann auch oft zwei Liegen erwischt. Die Anlage an sich war sehr gut gepflegt und die Liegen, Sonnenschirme usw. waren in einem sehr guten Zustand! Der Pool, wohl das Markenzeichen des Hotels oder besser, des Ortes, war genau wie im Katalog. Traumhaft! Abends gab es eine Kinderdisco (ca. 19.00Uhr), danach spielte die Hausband und zwischendurch gab es Shows wie Michael Jackson Tribiute, Bauchtanz, Zauberer usw. Nach 8 oder 9 Tagen wiederholten sich die Shows, offenbar sind dann die meisten Gäste wieder gewechselt. Die Band hatte auch nicht all zu viel im Liedheft, war aber dennoch gut anzuhören. Neben dem Hotel gibt es eine Minigolfanlage, die wir allerdings nicht nutzten. Die Kosten hier für waren sehr gering (ein paar Euro). Trotzdme gibt es ein sehr gut von uns, weil die Dinge die wir nutzten einfach sehr gut waren!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefan