- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das costa meloneras hat nicht umsonst eine immens hohe weiterempfehlungsrate. das hotel wird gepflegt wie kaum ein anderes. die geländer werden jeden tag gereinigt. ok, die zimmer entsprechen nicht mehr dem aktuellen stand (alte fernseher, ältere einrichtung), ABER: es ist alles gepflegt. in top-zustand und sehr, sehr sauber. und die meiste zeit verbingt man eh ausserhalb des zimmers. was einige zum essen meinen, verstehe ich nicht. die auswahl ist super, jeden 2. tag rinderfilet, diverse fischsorten, ein hammer salat- und dessert-buffet und die a la carte restaurants. also ich bin auch nach dem 10. aufenthalt in folge begeistert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Personals und der Hoteldirektion möchten wir Ihnen herzlichst für Ihre Kommentare danken. Besonders Ihre Meinung zur Sauberkeit unseres Hotels und der Vielfalt in den Restaurants haben wir gern gelesen und an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir sind stetig darum bemüht, dem hohen Standard unserer Gäste gerecht zu werden und haben daher vor einiger Zeit begonnen, die Einrichtung der Zimmer zu aktualisieren. Gern können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Costa Meloneras selbst davon überzeugen, denn alle unsere Zimmer haben jetzt Plasma Fernsehgeräte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als unseren treuen Stammgast begrüssen zu dürfen und danken Ihnen nochmals, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung schriftlich in diesem Portal zu betonen. Mit freundlichem Gruss, Die Direktion