Liz (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Pool

Das Hotel hat eigentlich eine perfekte Lage für ein 4,5 Sterne Hotel, denn es liegt in Strandnähe direkt neben dem romantischen Leuchtturm. Im Zentrum liegt das Hotel zwar nicht, aber dafür gibt es an der wunderschönen Promenade, welche direkt am Hotel vorbeiführt, zahlreiche Bars, Resturants und genügend Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber vom Hotel wird ein Shoppingcenter gebaut, der leider noch nicht fertiggestellt war, aber ich denke dass es bald so weit sein wird. Dieses Hotel empfehle ich definitiv weiter! Es ist perfekt für Familien Freunde und Ehepaare. Für jeden ist was dabei. Ich war dort nun schon 2 mal un düberlege auch wieder ein weiteres mal dort hinzufahren!

• Die Zimmer waren ebenfalls ntürlich sehr sehr sauber, eingerichtet mit Fernseher, Safe, Balkon, Bad Wohnzimmer und Schlafzimmer und natürlich TV, mit vielen deutschen Kanälen. Das Bad war wunderschön. Die Dusche ist sehr groß und eine extra Badewanne ist auch vorhanden.

• In dem Hotel gibt es 2 großräumige Restaurants, welche immer sauber gehalten wurden. Das schönste war, dass man auch draußen sitzen konnte, mitten an einem kleinen Flüsschen, den man über kleine Brückchen überqueren konnte, um sein Essen zu holen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich...um die verschiedensten Speisen aufzuschreiben, würde der Platz hier wohl nicht ausreichen. Besonders schön waren die Dekorationen am Buffet, welche das Essen noch schmackhafter machten. Auch beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen, naja ok beim Kaffee vielleicht aber wir wissen doch dass der spanische Kaffee nun mal nicht so schmackhaft ist, wie der Deutsche.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und natürlich auch deutschsprachig. Sie sind sehr hilfsbereit und setzen sich auch für die Gäste ein...wir hatten z.B. mal eine Beschwerde, weil im Zimmer über uns jeden Tag Party gemacht wurde und niemand schöafen konnte..so haben wir dies der Rezeption gemeldet, welche sofort ragierte denn paar Minuten später hatten wir eine Flasche Sekt auf dem Zimmer(mit Eiswürfeln natürlich) und am nächsten Abend war nichts mehr zu hören. Da das Hotel nun mal sehr groß ist und dadurch auch sehr viele Gäste hat, kommt es nun ml vor, dass man im Restaurant mal eine Minute warten muss, um einen sauberen Tisch zu bekommen. Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Sie sind wie die Kaninchen umhergerannt, um es den Gästen recht zu machen und waren außerdem sehr freundlich!

• Gut
  • Wie gesagt hat dieses Hotel eine sehr schöne Lage. Es liegt direkt am Meer, aber um den Sandstrand zu erreichen muss man schon mal 3 min gehen, was auch völlig in Ordnung ist, schließlich muss man sich ja auch mal bisschen bewegen ;-) Ebenfalls schon genannt die zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Für Leute, denen dies nicht reicht gibt es ja noch die die Taxen, die einem zu vernünftigen Preisen nach Playa del Inglés fahren, wo abends das aufregende Nachtleben beginnt.

• Gut

Hier muss ich leider passen, denn wir lagen eigentlich die meiste Zeit am wunderschönen Pool, doch umgeschaut haben wir uns schon. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Hotel ist außerdem ausgestattet mit Geschäften und einem kleinen Minimarkt. Den Pool, oder besser gesagt einer der vielen, muss ich besonders hervorheben. Es ist wie folgt: man geht aus der Empfangshalle hinaus, sieht direkt auf den größten Pool und man denkt, dass er direkt ins Meer führt. Das ist wirklich ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Liz