- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist recht neu und chic eingerichtet. Ein Stil, der eigentlich bei jedem ankommt. 1137 Zimmer auf 6 oder 7 Etagen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben einen Marmorfußboden, was ich um einiges hygienischer finde als Teppich. Damit hört es dann aber auf! Die Halle ist riesig und unübersichtlich, zudem auch noch sehr laut. Die Restaurants sind ebenfalls groß und auf Massenabfertigung ausgelegt. Alles ist sehr laut und trägt nicht zum persönlichen Wohlbefinden bei. Gästetechnisch ist alles dabei: Von Reich und chic, bis gammelig und ungehobelt. Die letzten freien Betten gehen scheinbar "über den Wühltisch". Diese Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Höhepunkt des Hotels! Schön, groß, nett eingerichtet. Ein großes Plus: Die eigene Dusche, abgetrennt von der Badewanne. Die Zimmer waren immer sauber. Die Handtücher wurden je nach Bedarf gewechselt.
Igitt! Kantinenessen in Kantinenumgebung. Wer Lust auf rohes Fleisch und schlecht gewürztes Essen hat: Herzlich willkommen. Zusammenfassend gesagt: Es war laut, die kellner überfordert, das Essen schlecht, die Kapazitäten mangelhaft. Die Getränkepreise waren gerade eben noch im Rahmen. Themenabende? habe ich nicht entdeckt!
Grottenschlecht! Hier lernt man überleben! Ich denke immer noch mit Grausen an die Schlacht um die Croissants beim Frühstück. Gab es Müsli, fehlte Milch und umgekehrt. Aufmerksam war dieses Personal nicht, da schlicht und einfach überfordet. Kein Wunder, so wenig Personal und so viele Gäste! Dabei war das Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt. Wer auf die Schnapsidee kam, ein Restaurant wegen einer Hochzeitsfeier zu schließen, sollte rausgeschmissen werden! An diesen Sonntagmorgen werde ich mich noch lange erinnern: Die Hotelgäste standen beim Frühstück Schlange, weil keine Plätze frei waren. Und wenn, dann war niemand da, der das alte Geschirr von den Tischen räumte. Wollte man essen, musste man sich einen Tisch selbst notdrüftig freimachen und hatte dann das Vergnügen, dreckige teller mit Essensresten und eine dreckige Tischdecke auf dem tisch zu haben. Einzig die Zimmer waren immer sauber und gepflegt!!!
Strandnah an einer Promenade gelegen. Einkaufsmöglichkeiten im direkt daneben liegenden Einkaufszentrum "Varadero". In der Nähe weitere Hotels: Riu Gran Canaria, Riu Palace Maspalomas Oasis/Merloneras, Palm Beach und Faro. Transferzeit mit dem Taxi zum Flughafen je nach Verkehr etwa 25 bis 30 Minuten.
Schöne Pools, nette Anlage. Zu wenig Liegen (und dabei was das Hotel bei weitem nicht voll!) Alles zu groß und unpersönlich. Dafür ein nettes (teueres) Internetcafé. Über die Kinderanimation kann ich leider keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Katharina |