Sauberkeit wird hier GROß geschrieben Gartenanlage TOP Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch heraus. Ein freundliches Bitte und Danke ab und zu den richtigen Leuten mal ein € und lächen im Gesicht bewirken Wunder. Schaut euch im Speisesaal mal die Gesichter und verhalten der Leute an.;-) Zigaretten in Fundgrube am Billigsten West11,99€
GROSS und Sauber Mit "Frauenschränke" (Platz) Bett war sehr bequem Klimaanlage leise und gute leistung Sand vom Strand war am nächsten Tag immer weg Barfuss im Zimmer gelaufen Hatten Flachbildfernseher mit genug deutschen Programmen
Hatten Halbpension Essen war TOP wer hier meckert dem kann man es nie recht machen. Auswahl ohne Ende .Spasshalber mal die Anzahl der verschieden Teebeutel gezählt 12Stk. Schlangestehen...sorry aber wenn sag jetzt mal 20 Leute ein frisch gerilltes Stück fleisch haben möchten (Stosszeiten) muss man mal ein augenblick warten oder ich esse etwas anders
siehe Tipps Sauberkeit TOP freundlichkeit der Leute TOP Hatten Zimmer im 6 Stock 6255 zur Strassenseite war leise . Schiebetüre des Balkons zu gar kein geräusche Höhrbar
Zentral gelegen kurzer Weg zum Strand
wegen Baustelle und Lärm Wasser im Pool sauber sporadisch konnte man Vögel hieraus Trinken sehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste, im Namen des gesamten Personals und der Direktion des Lopesan Hotels Costa Meloneras möchten wir uns herzlich für Ihre Anmerkungen bedanken. Ganz besonders gern haben wir Ihre Kommentare über die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegte Anlage gelesen und diese auch an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben, so dass unser Personal Ihre lobenden Worte erreicht. Auch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten bezüglich der Verbesserungsarbeiten unserer a-la-carte Restaurants entschuldigen. Diese befinden sich jedoch bereits in der Endphase und sind nötig, um unseren anspruchsvollen Gästen ein verbessertes gastronomisches Angebot zu präsentieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder bei uns zu begrüßen und bedanken uns nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Anregungen schriftlich zu verfassen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion