- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein absolutes Badeparadies! Eine super saubere und gepflegte Anlage ! Selbst die "öffentlichen" Toiletten waren immer sauber und rochen nicht ! Das Personal war stets freundlich auch zu unserer Tochter ( 4 Jahre) und hatte immer einen netten Spruch auf den Lippen ! Was auch super gut war, war das Animationsteam ! Nochmals Hut ab ! Die Mini Disco war bei unserer Tochter der absolute Hit . Die haben sich wirklich jeden Abend super viel Mühe gegeben und alle Kinder haben begeistert mit gemacht ! Highlight war dann der abendliche Auftritt von Panchi! (Der hat sich sogar am Abreise Tag nochmals persönlich von unserer Tochter verabschiedet, um 10.30 klopfte es an die Türe von unserem Zimmer und Panchi stand mit einem kleinen Geschenk vor der Tür... Da konnte man Kinderaugen strahlen sehen) Auch Tagsüber wurde viel geboten von Pilatis über Wasserball und Aquagym. usw ! Dann gab es jeden Abend immer live Akts, die schon von höherem Niveau war, als man es von anderen Hotels kennt ! Die Beiträge sind natürlich immer Geschmacks Sache! Wir waren aber zu 90 % von den abendlichen Programmen begeistert! Das Hotel an sich ist sehr groß, was man am Tag nicht so merkt, da die Anlage sehr weitläufig ist! Aber beim Essen kam doch dann eher so eine Art Kantinencharakter auf! Vor allem, wenn man im außen Bereich keinen Platz mehr bekommen hat ! Was uns nicht so gefallen hat, war das Essen ! Es war fad und geschmacklos. Das Fleisch war von einer nicht all zu guten Qualität! Ich habe mich 2 Wochen lang nur von frischem Salat ernährt ! Der war ok! Naja da kann man ja auch nicht viel falsch machen! Die Zimmer waren gut! Das Badezimmer hatte eine Badewanne und eine Dusche ! Das hat man ja auch nicht immer in einem Standardzimmer! Allerdings sollte man sich einen Fön mitbringen. Es ist zwar einer im Zimmer vorhanden, dieser ähnelt aber eher einem Staubsaugerschlauch mit Düse.. für uns Frauen nicht so der Hit ;-) Also ich muss sagen, bis auf`s Essen, war es wirklich ein super Urlaub !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut