Wir haben speziell ein Hotel mit einer großzügigen Poolanlage mit Halbpension gesucht und mit dem Lopesan Costa Meloneras gefunden. Der Empfang war sehr professionell und angenehm und wurde durch ein Empfangsgetränk (Sekt oder O-Saft) abgerundet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir relativ spät angekommen sind ging es direkt zum Abendessen und dort wurden uns ein Platz im Lokal Atlantico zugewiesen und unser erster Eindruck vom Restaurant war „Masse statt Klasse“. Das Ambiente hat uns nicht besonders gefallen und wir haben anschließend nur noch in dem anderen Restaurant gegessen und dort nur noch den Außenbereich benutzt. Dort war es dann okay. Was uns begeistert hat waren die sehr fleißigen Helfer, die in kürzester Zeit Tische neu eingedeckt haben und somit die Wartezeit akzeptabel gestaltet haben. Das der Kaffeevollautomat im Außenbereich falsch eingestellt war und sehr kleine Portionen ausgegeben hat und somit jeder Benutzer spätestens mit dem zweiten Mal zwei oder dreimal auf den Bezug gedrückt hat ist eine Randbemerkung und sollte vom Hotel mal geprüft werden. Zum Vergleich können sie die Kaffeeautomaten im inneren Bereich nehmen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Extrem schönen und sehr großzügige Poolanlage. Wir haben zwar nur sehr wenig Zeit dort verbracht aber in der Zeit in der wir am Pool waren konnten wir feststellen, dass die Situation sehr entspannt war und es überall ausreichend freie Liegen gab und wir konnte auch nicht das unerträgliche Reservieren von Liegen nicht beobachten. Das Ganze war aber auch eventuell der Tatsache geschuldet, dass das Wasser sehr kalt war und somit vielleicht nicht viele Schwimmer oder Poolgänger angezogen hat. Das Hotel und speziell unser Zimmer zeigte deutliche Anzeichen der Benutzung aber das hat uns nicht gestört, da wir es als sehr sauber angesehen haben. Eine Sache hat uns aber dann doch etwas mehr gestört und unter anderen Umständen auch sehr geärgert. Am ersten Tag haben wir direkt festgestellt, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht richtig funktioniert und das obwohl die Balkontür verschlossen war. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben aber das Problem wurde nicht abgestellt. Da wir im November vor Ort waren konnten wir die Temperatur durch gezieltes Belüften, zuziehen der Vorhänge tagsüber und offener Balkon Tür nachts auf eine akzeptable Temperatur einstellen. Im Hochsommer hätte das wahrscheinlich nicht funktioniert ist aber spekulativ. Ob es wirklich Notwendig ist sämtliche Kleinigkeiten wie Mini-Safe und WLAN im Zimmer extra zu berechnen sollte das Management mal überdenken. Was wir als gut empfanden ist die Tatsache, dass der Austausch von Poolhandtüchern mit 1 EUR berechnet wird. Somit werden relativ frische Handtücher nicht einfach (und grundlos) ausgetauscht und damit macht das Hotel was für die Umwelt. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen und wir sind uns auch sicher, dass wir es wieder buchen werden. Allerdings werden wir beim nächsten Mal keine Halbpension buchen, da es im direkten Umfeld sehr viele Restaurants gibt.
Das Zimmer war OK. Abzug gibt es für die Klimaanlage, die nicht richtig funktioniert hat.
Quantität geht vor Qualität aber eventuell kann man auch in einem 4 Sterne Hotel nicht mehr erwarten. Die Atmosphäre im inneren Bereich der Restaurants (inkludiert bei Halbpension für Frühstüch und Abendessen) hat uns nicht gefallen. Sehr laut.
Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Fahrt Flughafen zum Hotel (Transfer) ca. eine Stunde. Fahrt mit Auto ca. 30 min. ES gibt sehr viele schöne Ziele auf der Insel und für Autofahrer tolle und anspruchsvolle Straßen :-)
Poolanlage ist wirklich erstklassig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Günni, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich.