Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig und mit einer tollen Poollandschaft und vielen Palmen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird alles sauber gehalten. Es gibt die Möglichkeit für Übernachtung bzw. Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Es gibt genügend Liegen mit Schirmen und Poolbars. Palmitos Park auf jeden Fall Auqaland - wie gesagt für absolute Rutschenfans Sanddünen noch ein Tip für alle die selbst an den schönsten Hotels und Stränden dieser Welt noch was auszusetzen haben (z.B. leichter Schimmel in der Dusche, Käfer usw., also alles was in südlichen Ländern nicht untypisch ist) - einfach zu Hause bleiben und Urlaub in den eigenen vier Wänden machen, dort wird ja bestimmt alles perfekt sein!!!! ;-))
Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und vor allem sauber, mit einem großen Badezimmer. Wir hatten ein Doppelbett, 2 Kästen, einen Tisch, einen TV und das Bad war mit Dusche, Badewanne, Waschbecken, großem Spiegel, Fön und WC ausgestattet. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, was wir nicht genützt haben, da man auch im Urlaub die Handtücher mehr als einen Tag verwenden kann. Der Safe kostet ca. EUR 2,00 pro Tag was absolut ok is. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, also hatten wir eine kleine Tersasse mit Tisch und 2 Sesseln.
Das Essen war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Es gab alles von Müsli, über Brötchen, Croissants, Obst, Joghurt bis Pfannkuchen usw.! Auch beim Abendessen wurde man immer fündig (z.B. Pizza, Fisch, Schnitzel, Sushi usw.). Die Getränke wurden beim Abendessen über die Zimmerkarte abgerechnet und am Ende des Aufenhaltes bezahlt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Meisten sprechen englisch, spanisch und deutsch. Die Zimmer werden natürlich jeden Tag gereinigt.
Die Lage ist perfekt, wir würden sogar sagen, es ist das schönste Hotel, dass man dort buchen kann. Zum Strand gelangt man über den Hintereingang des Hotels in ca. 5 Minuten, ebenfalls zur Strandpromenade. Es gibt im Hotel einen Supermarkt, aber auch rund um das Hotel gibt es genügend Geschäfte. Als Unterhaltungsmöglichkeit ist auf jeden Fall der Palmitos Park zu empfehlen, dieser Park ist wunderschön und die Papageien-, Greifvogel- und Delphinshows sind toll. Wir waren auch im Aqualand, dort braucht man aber viel Geduld, da man schon recht lange bei den Rutschen warten muss. Es gibt gratis Reifen für die Rutschen oder man borgt sich einen aus für EUR 7,00 (davon bekommt man EUR 2.00 zurück), was auf jeden Fall die Wartezeit etwas verkürzt. Es gab auch eine Show von Turmspringer (höchster Sprung aus 25 Metern), das war schon beeindruckend. Tja aber wie gesagt, wer kein absoluter Rutschenfan ist kann seinen Tag auch besser verbringen. Sowohl der Palmitos Park, als auch das Aqualand sind mit dem Taxi oder mit dem Bus (kleiner Busbahnhof ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt) in ca. 15-20 Minuten erreichbar. Sehr bemerkenswert sind auch die Sanddünen, wir haben noch nie etwas so tolles gesehen. Wer sich abends nicht im Hotel aufhalten will, es gibt einige Lokale direkt an der Strandpromenade. Wir empfehlen das "The 19th Hole", nettes Lokal mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist sehr schön und sauber.
Wie schon gesagt waren der Strand und die Poolanlagen sehr schön, sauber und gepflegt. Wir haben immer eine Liege bekommen, auch wenn wir erst am Nachmittag an den Pool gegangen sind. Klar ist natürlich, dass die Auswahl am Nachmittag nicht mehr so groß ist wie in der Früh. Zum Sport- und Unterhaltungsprogramm können wir nicht allzu viel sagen. Das Sportangebot (z.B. Minigolf) haben wir nicht genutzt. Am Abend waren wir immer an der Promenade, ab er es gab im Hotel immer ein Abendprgramm mit Musik und was wir so mitbekommen haben ist das bei den Leuten gut angekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Peter & Sabine |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Anmerkungen aufzuschreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Ebenso werden wir gerne dafür sorgen, dass Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit, das Personal und das Angebot jeden Mitarbeiter unseres Hotels erreichen. Alle Kommentare unserer Gäste werden von uns sehr ernst genommen, da wir stets daran interessiert sind den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und mit der Zeit zu gehen. Eine grosse Anzahl an Stammgästen zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden und sich unsere Arbeit auszahlt. Die grossartige Lage unseres Resorts an der Promenade und neben den Sanddünen trägt selbstverständlich auch dazu bei, dass unsere Gäste sich rundum gut aufgehoben fühlen. Es wäre eine grosse Freude Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und sollten Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, steht Ihnen unsere Abteilung der Gästebetreuung gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion