Madeleine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub-aber nicht alles top

Schlecht

Ein wirklich tolles Hotel.wir sind super empfangen worden mit einem Gläschen Sekt, leider mussten wir über eine ( fast 2 Stunden ) auf unser Zimmer warten, wir sind extra früh angereist um etwas vom Tag zu haben. Leider war auch ein Badetag nach Bezug des Zimmers nicht möglich da der Koffer weg war und erst am Abend wieder auftauchte( es gab nicht mal eine Entschuldigung ). Am Abend dann der nächste Schlag, in der HP sind keinerlei Getränke zum Abendessen enthalten. Dementsprechend war die Endabrechnung nach 14 Tagen sehr hoch da die Nebenkosten im Hotel doch sehr hoch sind. Hotelservice und Zimmerservice stets top,Liegen waren stets ausreichend vorhanden, Mietsafe im Zimmer extrem teuer ( 2,30 pro Tag ), Zimmer sind sehr hellhörig auch wenn die Fenster geschlossen waren ( wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Strasse raus,( stets kamen und fuhren Busse )Kaffee-oder Teezubereitung nicht in jedem Zimmer vorhanden man sollte sich wirklich auf hohe Nebenkosten einrichten,gerade wenn man mit Kindern fährt Hotel ist empfehlenswert-wir kommen bestimmt wieder

• Zimmergröße wirklich toll Bad-Toilette mit Dusche und Wanne extra ( für 2 Leute immer top) Minibar zu teuer Safe vorhanden aber zu teuer Balkonausstattung toll- 2 Stühle und Tisch und Wäscheständer vorhanden

• Gut
  • 2 ala Gard Restaurants vorhanden ausreichend Plätze wir sassen stets auf der Terrasse Sauberkeit und Hygiene top stets Buffet , leider war der Grillmeister nie vorbereitet ,dort war stets eine Riesenschlange, Buffet hatte zwar stets einen anderen Namen aber nach einer Woche gab es wieder das gleiche Essen war stets frisch und auch ausreichend unbedingt sollte man das Ambassador besuchen, eine Sterneküche super lecker und für HP-Gäste gibt es ein super Angebot die kleinen Snackbars oder auch der Crepe-Stand einfach überteuert

• freundliches Personal, guter Zimmerservice gute Fremdsprachenkenntnisse Teeniebetreuung wurde in Woche zwei angeboten, von den Teenies nicht genutzt nach 2 Tagen da leider die Betreuerin der Weltsprache Englisch nicht mächtig war ( und das bei Niederländern, Polen, Irländern, und 2 Deutschen), die Teenies haben sich selbst betreut :) hat super geklappt

• Gute Lage, gleich am Strand, ca 30 min vom Flughafen entfernt Transfer hat super geklappt Shoppingmöglichkeiten vorhanden aber sehr teuer-ich würd mal sagen ähnlich wie Sylt aber auch Supermarkt ausserhalb der Hotelanlage vorhanden mit guten Angeboten-dies wurde auch tgl. genutzt da Getränke im Hotel zu teuer

Freizeitangebote wirklich top keine übertriebene Animation ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden tolle Poolanlagen

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Madeleine