Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie!

Wir haben uns von dem Moment, als wir das Hotel betraten, sehr wohl gefühlt. Die imposante Empfangshalle verbreitet direkt Urlaubsstimmung. Am Check -in ging alles problemlos und sehr schnell. Die kurze Wartezeit wurde dennoch mit einem Gläschen Begrüßungssekt versüßt.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Garten/Meerblick gebucht und bekamen diesen Wunsch erfüllt. Das Zimmer war ordentlich, komfortabel eingerichtet und geräumig. Auch vom Badezimmer waren wir angenehm überrascht, da Badewanne und Dusche getrennt voneinander angeordnet sind. Das Bad bot dadurch Platz und Bequemlichkeit. Die Kleiderschränke sind mit ausreichend Bügeln ausgestattet und bieten Platz für alles, was man verstauen möchte.

• Die beiden Hauptrestaurants "Alameda" und "Antlantico" sind ansprechend gestaltet. Welches nun das Schönere ist, liegt im Auge des Betrachters. Fakt ist, dass in beiden Restaurants das Essen lecker und abwechslungsreich sowie in Hülle und Fülle vorhanden war. Es wurden jeden Tag Themenbüfetts angerichtet. Wer hier nichts passendes findet, ist selber Schuld. Besonders hat uns gefallen, dass jeden Abend auch landestypische Gerichte im Angebot waren. Auch das ist nicht überall üblich.

• Das Personal im Hotel ist nett und freundlich und jeder bemüht sich, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass das gesamte Servicepersonal über gute Fremdsprachenkenntnisse verfügt. Dabei handelt es sich nicht nur um Deutsch und Englisch, wir haben auch Französisch gehört. Hut ab, das ist nicht immer so! Bei unserer Anreise funktionierte der Safe im Zimmer leider nicht. Jedoch wurde sehr schnell Abhilfe geschaffen. Es genügte ein kurzes Gespräch mit den Mitarbeitern der Rezeption. Ein Mitarbeiter der zuständigen Firma stellte die Funktionsfähigkeit innerhalb kürzester Zeit wieder her.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Dünenstrand von Maspalomas, den man zu Fuß bequem in ca. 5 min erreicht. Egal, aus welchem Ausgang man das Hotel verlässt, überall gibt es Shoppingmöglichkeiten für jeden Geldbeutel. Auch Supermärkte sind ausreichend vorhanden. Da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, hat man die Möglichkeit zum Flanieren und mehrere Bars und Restaurants laden zum Verweilen ein. Wer mit dem Bus die Insel kennen lernen möchte, findet eine große Busstation in der Nähe. (schräg gegenüber neben dem Einkaufszentrum)

• Gut

Die großzügige Garten - und Poolanlage lädt zum Ausruhen und Bewegen gleichermassen ein. Im schön gepflegten Garten kann man toll auf einer der Liegen entspannen oder in einem der Pools schwimmen. Der Strömungspool war unser absoluter Favorit! Wer Lust hat, kann auf der superschönen Mini-Golf-Anlage sein Können zeigen. Liegenreservierer haben in diesem Hotel kaum eine Chance! Das Personal achtet auf die Nutzung der Liegen und fand geeignete Maßnahmen, Reservierungen vorzubeugen. Schirme und Sonnenliegen sind in einwandfreiem Zustand. Die hauseigene Band "Oceans Drive" sorgt für musikalische Unterhaltung, jeden Abend gibt es Shows, Kino, Disco.... Wer nicht möchte, muss nicht ausserhalb des Hotels nach Entertainmemt suchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Mario