- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und großzügig in allen Bereichen ausgelegt. Allein die Poollandschaft und die Einrichtungen verbunden mit den Möglichkeiten zur Nutzung verschiedener Lokale bei Halbpension sind sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen höflich und Dienstbereit. Es entstanden praktisch nirgends Wartezeiten. Auch beim Essen im Außenbereich nicht. Das Schwimmen in der Lagune ist ein wirkliches Erlebnis. Durch die Anlage glaubt man direkt ins Meer hinausschwimmen zu können. Handtuchleger gab es zu dieser Zeit nicht. Selbst für Kleinkinder war extra in der Lagune eine kleine Bucht mit einem sanften und flachen Einstieg eingerichtet. Die gesamte Anlage wurde Tag und Nacht durch Sicherheitskräfte unauffällig bewacht. Gründe waren nicht erkennbar aber es beruhigte auf jeden Fall. Die Essensqualität in den schon fast mensaartigen Speisesälen war für diese Hotelkategorie schwach. Wir haben uns dann auf wenige für unseren Geschmack ohne Völlegefühl genießbare Gerichte beschränkt, was aber nicht ganz einfach war. Selbst das Frühstück mit harten Eiern, kalten Rühreiern, zähem Speck und undefinierbaren Würstchen war nicht zu empfehlen und ist in einfacheren Hotels oft besser. Frisch gepresster Fruchtsaft war mit 2, 50 € pro 0, 2 l extra zu bezahlen. Hier müsste dringend nachgebessert werden. Die Zimmer waren groß und sehr wertig ausgelegt. Durch den Marmorfußboden und die etwas dünne Schallisolierung aber recht geräuschvoll. Morgens ab 8: 30 Uhr begann der Reinigungsdienst seine Arbeit und das damit verbundene Stühle- und Bettenrücken war für uns als Spätaufsteher etwas nervig. Einfache Filzgleiter unter den Holzbeinen würden sicher wahre Wunder bewirken. Unterm Strich erlebten wir einen sehr schönen Kurzurlaub in einer tollen Anlage mit sehr gutem Service, der aber in Bezug auf das Essen und die gewünschte Ruhe zu wünschen übrig ließ.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut