Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit viel Ambiente

Das Hotel scheint einem am Anfang wirklich riesig groß. Aber schon am 2. Tag hat man einen sehr guten Überblick wo sich was befindet. Die Außenanlage ist einfach phantastisch. Vorallem die Pools waren einmalig. Es war die schönste Poolanlage die wir je gesehen haben. Es war alles sehr sauber und gepflegt und es wurde immer irgendwo rumgeputzt. Unbedingt ein Auto mieten um auch ins Innere des Landes zu gelangen. Im EG bei der Rezeption gibt es eine Autovermietung, die wir nur empfehlen können. Haben 4 Tage zum Preis von 3 Tagen einen Seat Ibiza für 128 Euro gemietet. Der Sprit ist übrigens sehr billig. Der Lieter für 0,62 Cent. Lohnt sich also. Ausflüge: Der Palmitos-Park ist zwar sehr schön, mit 19 Euro pro Person jedoch total überteuert. Lieber in den Cocodrillos-Park in der Nähe fahren. Ist viel billiger, hat mehr Tiere und eine beeindruckende Papageien- und Krokodil-Show. Sioux-City ist auch für Kinder sehr schön und aufregend.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett) waren sehr groß und geräumig mit TV, Minibar in der man seine eigenen Getränke unterbringen konnte, Klimaanlage. Das Bad war schön groß, mit Duschkabine, Badewanne Kosmetikspiegel. 2 Bademäntel waren auch vorhanden.

• Die Restaurants selber fand ich jetzt nicht unbedingt der Hit. Es wirkte alles ein bisschen kühl. Ausser die Außenterrassen. Die waren schön ruhig und angenehm. Man bekam aber nicht immer einen Platz. Oft waren Warteschlangen vorhanden bis man einen Platz bekam. Wir haben uns aber nie angestellt. Haben dann eben innen gegessen. Das Essen ist auch nicht der Kracher. Es war zwar von der Qualität ausgezeichnet, jedoch etwas einfallslos. Habe mich sonst im Urlaub immer aufs Essen gefreut, dort leider nicht :-( Es fehlten auch Themenabende oder ähnliches wie ich es von anderen Hotels her kenne. Beim Salatbuffet gab es immer die größten Schlangen. Die Nebenkosten mit den Getränken haben sehr zu Buche geschlagen.

• Gut
  • Über den Service konnten wir uns nicht beklagen. Es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen und wollten das eigentlich auch nicht. Abends gab es auch immer irgendein Programm: Bands, Artisten etc. Der Zimmerservice war einwandfrei. Alles tiptop sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Strandtücher alle 2 Tage im Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Leuchtturm. Einen eigenen Strand gibt es leider nicht und der Strand 200 m weiter bei den Dünen war immer ziemlich voll. 2 Liegen und einen Sonnenschirm kann man dort für insg. 7 Euro mieten. Haben wir aber nur 1 x gemacht, da unserem Sohn das Wasser zu kalt war und er lieber in den Pool ging. Für Strandspaziergänge war es aber super. Direkt beim Hotel gibt es viele Boutiquen, die mir aber sehr teuer vorkamen. Die Ausnahme war der Esprit-Shop, der in der Nähe des Einkaufscenters war. Dort kann man toll und günstiger als bei uns einkaufen :-))

Die Pools waren einsame spitze. Das beste was wir je erlebt haben. Die Wassertemperaturen waren bis auf einen Pool angenehm. In diesem einen Pool kam man sich vor wie in der Badewanne; wenig Abkühlung, für Kinder aber angenehm. Kinderspielplatz gab es leider keinen, das hat unser Kleiner ein bisschen vermisst. Was uns nervte waren die Vorabreservierungen der Liegen. Obwohl verboten, waren morgens schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Da wir aber keine Lust hatten schon um 7.00 Uhr Handtücher auszulegen mussten wir halt immer auf die Suche gehen. Haben meistens dann auch noch einen schönen Platz bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Tanja