Der Baulärm in der Gartenanlage war sehr störend,man hatte keine Change dem zu entkommen, da meißtens an meheren Stellen Arbeiten gleichzeitig stattfanden.Vor dem Hotel,hinter dem Pool am Ruhepool!! Eine große Enttäuschung war das der Poolblick auf das Meer durch die Baustelle verdeckt war.Meiner Meinung nach müssten die Gäste vor der Anreise von den Reiseveranstaltern r informiert werden.Hier Neckermann Reisen.Da wir vor allem wegen dieser super Poolanlage dieses Hotel ausgewählt hatten.Die Baustelle wird nach Auskunft des Personals noch bis Mitte Juli bestehen. Hauptreisezeit!!!! Vor Anreise nachfragen ob die Baustelle noch besteht.
Größe und Austattung des Zimmers wra sehr gut.
die Auswahl des essens war sehr reichhaltig und gut.
Sehr freundliches Personal, der service war meistens gut.Zimmer waren immer sehr sauber.Das Personal der Gästebetreung war meiner meiner nach auf der Flucht wegen der ganzen Beschwerden über die Baustelle.Man sah uns am Schalter stehen und ging einfach weg.Kam dann nach Aufforderung von Kollegen nach etwa 20 Min. zu uns.Nach einer Beschwerde konnten wir aber sofort das Zimmer wechseln.
Superschöner langer Strandder sehr gut zu erreichen ist.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |