Elke und Roland (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Gut

Wir sind jetzt das 3. Mal hier und sind immer wieder von der schönen Gartenanlage begeistert. Alles wird sehr liebevoll gepflegt. Bei den Zimmern hatten wir nichts zu beanstanden. Anders bei den Bädern. Die müßten schon mal renoviert werden. Trotzdem waren wir mit Service und Reinigung sehr zufrieden. Auch das die kostenpflichtige WLan ist in diesem Jahr viel besser. Wobei wir der Meinung sind, dass kostenpflichtiges WLan nicht mehr zeitgemäß ist. Ein anderes Thema ist das Restaurant. Wir haben HP gebucht und können nur empfehlen pünktlich da zu sein. Wir hatten auch den Eindruck, dass das Angebot der Speisen schlechter geworden ist. Wir sind jeden Tag freundlich bedient worden. Es gibt immer etwas zu beanstanden, wenn man die Bewertungen liest. Nur muss man die Größe des Hotels berücksichtigen und wie wir aus eigener Erfahrung wissen, ist der eine oder andere Gast auch nicht immer so leicht zufrieden zu stellen. Wir werden auch weiterhin hier Urlaub machen, denn vergleichbares gibt es für uns nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Elke und Roland

Sehr geehrte Gäste Elke und Roland, Wieder einmal hatten wir die große Ehre, Sie als Gast haben zu dürfen.Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich. La Dirección