Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, immer wieder . . . .

Ein exzellentes wunderschönes Hotel in der besten Lage von Maspalomas. Die Anlage ist atemberaubend schön, eingebettet in einen Palmenhain mit fünf Pools, einer SPA und mehreren Restaurants. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Gute und vielfälltige Speisen und Getränke. Einfach ein Hotel zum Verlieben.

• Gut
  • Guter Zimmerstandard, gute Betten, schönes Bad mit Dusche und Wanne, genügend Ablagen und Klimaanlage. Wir waren im 8 Stock mit Blick zur Strasse hin, was aber kein Problem darstellte, da der Vorplatz des Hotels sehr groß und wie ein Garten gestalten ist, mit Springbrunnen und Palmen. Auch ein großer überdachter Balkon mit Sitzgarnituren war vorhanden. Einzig die Bustransfer der Gäste störte ab und zu auf dieser Seite.

• Wir hatte Halbpension und es gab zwei Restaurants für Frühsrück und Abendessen. Man bekam in der Regel einen Platz zugewiesen, je nach Wunsch innen oder außen und wurde sofort mit Getränken versorgt, Das Abenddessen wurde in Buffetfom serviert. Es war abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. An den verschiedenen Pools gab es kleine Snackbars wo man sich während des Tages versorgen konnte. Auch die Auswahl an Getränken ließ nichts zu wünschen übrig. Mehrere kleinere ala Cart Restaurants sind auch vorhanden

• Sehr guter Service, schnelle und freundliche Bedienung, kaum Wartezeiten in den Restaurants im Dezember. Es gab nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt in der besten Lage in Maspalomas, direkt am Leuchturm und am Begin der berühmten Dünenlandschaft. Das Meer beginnt direkt 25 Meter hinter dem Hotel. Wer im großen Pool in der Anlage schwimmt, meint er könne direkt auf das Meer hinaus schwimmen, ein toller Anblick. Shops, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel gelegen. Zwei Minuten vom Hotel entfernt, befindet sich der Busbahnhof, wo man in alle Richtungen der Insel fahren kann. Golfplätze sind auch in der Nähe vorhanden.

Das Hotel besitzt 5 Pools, davon auch welche die leicht beheizt sind. Der große Pool ist ein Schmuckstück und geht optisch fast übergangslos ins Meer über. Vorhanden ist auch eine kostenpflichtige SPA und für Spieler ein Kasino. Liegen war im Dezember immer genügend vorhanden auch dann wenn man mal später kommt. Natürlich sind spezielle Liegen direkt am Pool immer mal wieder früh belegt von Leuten die es nie lernen werden. Aber während unseres Urlaubs war es immer einfach Liegen zu belegen und es wraen immer noch viele Liegen frei. Am Abend war jeden Tag Programm mit Musikbands und Shows im Freien. Eine leichte unaufdringliche Animation war auch vorhanden. Alls bestens so wie es sein muß.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Reinhold

Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.