- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach recht kurzfrister Urlaubsplanung haben wir dieses Hotel wegen der recht positven Bewertung von anderen Gästen gewählt und es nicht bereut. Trotz der vielen Betten verläuft sich alles, was an dem u-förmigen Bau und mit den mit Palmen bepflanzten Innenhöfen liegt. Das uns zugewiesen Zimmer war recht groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hatte getrennte Wanne und Dusche und war sehr sauber. Im Schrank befand sich ein zu mietender Safe. Zwei seperate große blaue Handtücher lagen für den Poolbereich bereit. Wir hatten HP gebucht und konnten uns an einem sehr abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen erfreuen. Immer gab es etwas Besonderes : frisch gegrilltes Huhn oder Fisch u. anderes. Alles sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal, flinker Service und für jeden Gast stets eine frische Tischdecke rundeten alles ab. Leider hatten wir manchmal das Gefühl, wegen des großen Speisesaals seitens des Geräuschpegels und der vielen Menschen in einer Bahnhofshalle zu sein. Leider haben wir zu spät einen weiteren hintendurch befindlichen kleineren Saal entdeckt- der allerdings nicht immer gedeckt war. Insgsamt betrachtet war es ein kurzer aber sehr schöner Urlaub. Und wir haben es schon bereut, nicht die im Hause befindliche Spa-Anlage genutzt zu haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, zumal die direkt am Hotel befindliche Promenade mit den kleinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln einläd. Unserer Meinung nach ein etwas gehobeneres Flair auch seitens der anderen Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut