- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes und gutes Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. Das Hotel ist professionell durchorganisiert, was einerseits Vorteile hat aber andererseits keinen Freiraum für individuelle Wünsche lässt. + Schönes Hotel + Sehr schöne Garten und Poolanlage + Gute Lage vom Hotel (in der Nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten) - Zimmer-Safe kostet extra - Internet kostet extra - Getränke sind sehr teuer in der Anlage (Bier 4,10 Euro) - Essen ist mittelmäßig (Jeden Tag gibt es Pommes und Pizza und dazu Rinder- oder Schweineflsich). Themenabende mit mal etwas besonderem zum Essen gab es nicht. - Sehr schlechte Sportliche-Animation bzw. so gut wie gar keine Animation (2 x mal Woche 30 Min Tischtennis, Dart, Minigolf) Kein Volleyball o.ä. Bei einem Hotel dieser Größe hätte ich erwartet, dass jeden Tag ein volles Sportprogramm angeboten wird. Hiervon war ich jedoch enttäuscht. - Das Abendprogramm war sehr schlecht. Die Hausband (Ocean Drive) die jeden Abend gespielt hat, war sehr schlecht und hat nur noch genervt
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es roch auch immer in unserem Badezimmer nach Kloake.
Service war ok. Die Kelnner beim Essen war bemüht.
Entertainment war schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und schätzen Ihre besondere Erwähnung unseres Pool und Garten, zweifellos eine der großen Attraktionen unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie mit der Preispolitik unserer Hotelgruppe nicht einverstanden waren. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. Ihren Eindruck bezüglich der Atmosphäre in unseren Plaza werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten, es ist uns ein Anliegen unseren Service für Sie zu verbessern, um Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns komplett zu begeistern. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich La Dirección