Das Hotel ist ein sehr große Anlage mit über 1100 Zimmern ( 2000 Gäste). Die Anlage ist sehr geplegt. Wegen der grossen Gästezahl kann man schon öfter mal zum Essen in der Schlange stehen oder auf andere als das gewünschte Restaurant verwiesen werden. Meine Frau durfte Fischfilet( Seezunge) mit den kompletten Gräten genießen. Ich habe 2 mal eine Überraschung bei den gekochten Eiern ( halbroh ohne geronnenes Eiweiß) erleben dürfen. Der Hit ist, das Hotelgäste die den hoteleigenen Parkplatz benutzen, dafür für 2 Wochen 168 Euro bezahlen dürfen. Bei unseren Zimmern im hinteren Teil der Anlage mit Gartenblick bietete das Orange Netz ( France Telekom) selbst im Zimmer einen sehr guten umts Empfang ( hsdpa) . Wer nur seine E-Mails abruft, kommt bei ausgeschalteten automatischen Updates mit einer Aldi oder E-Plus Prepaidkarte ( 1 Mbyte Daten = 49 Cent) und einem Umts Stick billiger als mit dem hauseigenem wlan über die Runden.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und bieten einen Mini-Kühlschrank für eigene Getränke. Nur an den Bildern wurde etwas gespart . Die Zimmer sind sauber und nicht verwohnt ( in gutem Zustand).
Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr, was angesichts der Gästeanzahl eine schwere Aufgabe ist. Das Zimmermädchen nervt überhaupt nicht, das habe ich in anderen Anlagen schon anders erlebt.
Das Hotel hat eine Top Lage in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm von Maspalomas. Am Hinterausgang ist die Strandpromenade , die keine Wünsche offen läßt.
Das Freizeitangebot ist ausgezeiochnet. Es werden kostenlose Sportanimationen und auch abends werden die Gäste unterhalten durch Musikveranstaltungen und schöne Shows ( z.B. chinesische Akrobatik) . Den Internetzugang über Wlan läßt sich das Hotel wieder mit überhöhten Gebühren von12 Euro pro Tag bezahlen. Das absolute Highlight dieses Hotels ist ein riesen Pool, bei dem man das Gefühl hat im Meer zu schwimmen. Am Ende des Pools schaut man auf die Fußgänger der Strandpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Wolfgang |