Zimmer für die Klasse ok, tolle und geschmackvolle Innenaussatattung, Außenanlage spitze ABER: Zunehmend auf Masse ausgerichtet, was sich an einigen Stellen negativ bemerkbar macht. Extrem negativ: Ich persönlich will ich nicht anstehen, wenn ich meine Mahlzeiten einnehmen möchte. Das erwarte ich in jedem Hotel, erst Recht in einem 4-Sterne-Haus. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es teilweise sehr lange Schlangen und Wartezeiten. Weder die Speisesäle noch die Anzahl der Angestellten sind auf die (zu) große Anzahl an Hotelgästen ausgerichtet. Wenn man denn zum Essen kommt, ist dies allerdings sehr gut. Große Auswahl, Fisch, Fleisch und Gemüse werden frisch und durchaus gut zubereitet werden. Sehr positiv fand ich, dass weder Fisch noch Fleisch totgegrillt wurden. Auch alle vorbereiteten Speisen waren immer frisch und noch hinreichend warm. wenn das Hotel ausgebucht ist, sollten Sie sehr pünktlich (oder sehr spät) zum Essen erscheinen
Die Zimmer entsprechen dem Standard und werden täglich gereinigt. Allerdings ziemlich hellhörig!
Personal ist freundlich und bemüht. Wie leider bei großen Anlagen fast schon üblich, gibt es auch die Ausnahmen, die man als Gast nicht sehen möchte. Dies betrifft aber nicht nur das Personal, sondern auch die Gäste.
In unmittelbarer Nähe zu den tollen Sanddünen.
Pool beheizt, was für die Kanaren im Winter und eine Frostbeule durchaus sehr angenehm ist. Sportmöglichkeiten habe ich im Hotel nicht genutzt. Direkt gegenüber ist ein guter Rennradverleih (aktuelle Carbonräder, gut gepflegt). Zur Unterhaltung (Abendprogramm) kann ich nichts sagen, da wir uns dieses nicht angetan haben. Allerdings gibt es in der Lobby immer den Piano-Mann, der ab und an von einem älteren Herren an der Klarinette / Saxophon begleitet wird. Der Mann, weiß, was er tut - ein Genuß! Insofern, achten Sie auf die Klarinette bzw. das Saxophon!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Jürgen |