- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Es ist ein sehr großes Hotel mit angegliedertem Kasino. Bar,Friseur,Supermarkt, alles vorhanden. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Altersgruppen:sehr durchmischt, sowie viele Nationalitäten(Hauptsächlich: niederländisch, deutsch und spanisch). Essen ist nicht gut. Speisesaal sehr ungemütlich und laut. Service nicht besonders, die Rezeption sehr schlecht. Wer auf unpersönliche Riesen- Hotels steht ist hier sehr gut aufgehoben. Man muss allerdings nicht wenig für das schön angelegtes Ambiente zahlen. Wer allerdings als Mensch mit Bedürfnissen war genommen werden möchte, ist hier falsch. Massenabfertigung auf hohem Niveau.
Das Zimmer war für ein gehobenes Hotel in Ordnung, wenn man davon absieht, dass ich extra ein ruhiges Zimmer bestellt habe. Bekommen habe ich ein HOHES Zimmer im fünftenStock (weit,weit weg vom Pool) mit Meerblick und permanenter Dauerbesäuselung der Klimaanlage des gegenüberliegenden Supermarktes. Darauf freut man sich das ganze Jahr. Eine Woche Urlaub...und das ganze zum Schnäpchenpreis.....Haha. Danke.
Die Atmosphäre beim Essen glich der einer Kantine. Anstehen war Gesetz. Das Essen ist sehr reichhaltig, alles ist da Fisch,Fleisch, Gemüse, Beilagen, Suppen,Eis und Kuchen. Geschmacklich immer gleich, lasch. Pfeffer und Salz stehen auf dem Tisch. Das jeder Abend ein Motto hatte, habe ich erst am letzten Tag mitbekommen. Schmeckt immer gleich. Beim Frühstück ist es manchmal schwer noch Kaffe oder Besteck zu bekommen. Abends ist Geschirr da, aber oftmals dreckig, durch zu schnelles abwaschen. Kauft euch mehr Geschirr.
Personal ist zu 80% höflich. 30% sind wirklich nett. Die Zimmereinigung ist sehr gut, der Umgang mit Beschwerden eher nicht. Da ich mit meinen Kindern allein unterwegs war, war ich darauf angewiesen eine Liege beim flachen Wasser im Pool zu bekommen. Liegen belegen ist verboten. Da die Liegen am niedrigen Wasser am Pool rar sind, mussten wir sehr früh aufstehen, um eine entsprechende Liege zu ergattern. Bei Liegenbelegung wird das Handtuch an die Seite geschmissen, obwohl es mit Kinderutensilien belegt war. Ausschlafen im Urlaub war also nicht möglich, da frühe Liegenbestzung mit Personen notwendig oder ich mußte am Pool stehen um den Kindern beim baden zuzusehen. Wellnesshotel? Für mich nicht. Bei Beschwerde an der Rezeption, wurde mir der Weg zum Poolboy, zwecks Beschaffung neuer Handtücher auf einem Hotelplan gezeigt -tolle Reaktion- das Hotel ist ja gut besucht. Also nochmals mit zwei Kinder über das ganze Gelände laufen und neue Handtücher besorgen. Erholsame 7 Tage Urlaub. Danke.
Alles was man möchte ist in unmittelbarer Nähe: Strand, Unterhaltung, Supermarkt, Shoppingmöglichkeiten,Restaurants, Bars, sowie Kasino.
Es gibt 4 Swimmingpoole und einige Whirpoole. Duschen und WC´s vorhanden. Liegestühle sind alle besetzt. Jeden Tag zwei Mal Wassergymnastik, viel Musik an einem Pool. Am anderen Pool die Trillerpfeife des Lifeguard für Leute die einen Ball mit in den Pool nehmen oder falsch hineingehen, usw. Ansonsten Dart spielen, Tennis,Minigolf, Tischtennis, Bogenschiessen, alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea |