Es ist ein wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage und schönen Pools. Wir waren das dritte Mal dort, aber jedes Mal wurde die Abendunterhaltung lauter. Leider konnte man nie vor 23.30 Uhr schlafen. Oft kam danach noch schlafstörender Lärm aus anderen Einrichtungen. Daher können wir ruhesuchenden Urlaubern dieses Hotel nicht empfehlen. Wir haben diesmal in 3 verschiedenen Zimmern gewohnt, aber dem Lärm konnte man nicht entfliehen. Ansonsten ist der Service ( Zimmer, Gastronomie und Rezeption) sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Hartmut |
Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gartenanlage, Pools sowie den Service in Zimmern, Gastronomie und Rezeption positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Lärmpegel während der Abendunterhaltung und aus anderen Bereichen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und Sie dadurch nicht die erhoffte Ruhe finden konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen und das Gästeerlebnis zu optimieren. Wir hoffen, Sie trotz allem bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa