- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und wir waren sehr enttäuscht. Wir wussten das, das Hotel sehr groß, das heißt viele Zimmer (über 1000) hat. Aber uns wurde gesagt, das die vielen Gäste gar nicht auffallen würden, da die Anlage rießig wäre. Naja, leider ist das dann doch nicht so. Die Poolanlage ist wirklich schön und der Garten ist wirklich sehr schön Parkähnlich angelegt, aber leider viel zu übverlaufen, so das wir kein einziges mal einen Platz am Pool bekommen, da viel zu wenig Ligen vorhanden sind, so das immer wieder alles Liegen morgens schon reserviert wurden und das Hotelpersonal sich nicht darum kümmerte. Die Speisen am Morgen oder auch am Abend war wie in einer Kantine und die Atomsphäre war auch so wie in einer Mensa. Alles viel zu laut und der Andrang von den vielen Gästen am Büffet, war unerträglich. Die Mittarbeiter waren dementsprechend total überfordert, aber bemüht freundlich zu beleiben. Das Zimmer das wir hatten war eine Suite, die war auch wirklich schön und das beste an diesem Hotel. Die Zimmerreinigung lies allerdings zu wünschen übrig. Naja, ich habe dann ab dem 3. Tag selbst sauber gemacht. Die Mitarbeiter bei den Abendvorstellungen waren wirklich (mit ein paar Ausnahmen) immer sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Showprogramm war auch immer sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber leider keinen eigenen Strand. Die Promenade war aber sehr schön. Fazit: Wir kommen gerne wieder nach Gran Canaria, aber nicht wieder in dieses Hotel, wir haben uns dafür das Schwesterhotel Hotel (5*) ausgesucht, waren auch wärend unseres Aufenthaltes dort, um es zu besichtigen und es war unbeschreiblich schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht