Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das so gut wie alle Wünsche erfüllt

Die Architektur ist gut durchdacht. Am ersten Tag haben wir einen Plan in die Hand gedrückt bekommen und haben erst nach einiger Zeit unser Zimmer gefunden. Wir waren sehr positiv überrascht, daß trotz dieser Größe die ganze Anlage in einem Tip-Top Zustand gehalten wurde. Eine Sache ist mir immer wieder sehr, sehr positiv aufgefallen: Diese Anlage ist perfekt behindertengerecht eingerichtet. Super gut für Gehbehinderte die ein fahrbares Gerät benötigen. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Am der Promenade stehen Telefongeräte. Dort sind die Telefonkosten sehr günstig. Vom Handy sehr teuer! In unserer Urlaubszeit von Mitte Juni bis Anfang Juli hatten wir die besten Wetterverhältnisse.

• Die Ausstattung des Zimmers ist in einem zweckmäßig schönem Ambiente. Das Zimmer ist sehr geräumig. Ein sehr schönes Badezimmer. Sehr gut mit Bademantel und Föhn ausgestattet, ect. Ganz besonders gut darin fanden wir eine Badewanne und auch eine Dusche. Aus der Dusche lief leider unter der Türe das Wasser ins Bad. Persönlich hätte ich sehr viel lieber ein Doppelbett gehabt. Die zusammen geschobenen Einzelbetten sind nicht so unser Fall. Auf der Matratze haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir haben vor unserem Urlaub mehrere Kritiken über die Gastronomie gelesen. Wir können nur loben. Die Auswahl des Essens ist riesig und es hat eine sehr gute Qualität. Da gibt es jeden Tag, schon zum Fühstück, was das Herz begehrt und am Abend kulinarische Köstlichkeiten vom frisch gegrillten Fisch und Meeresfrüchte, sowie erlesene Fleischgerichte mit riesiger Auswahl an Beilagen. Es ist für jeden Gaumenfreund etwas dabei. Die Qualität ist jeden Tag bestens. Wir haben sehr gerne in sehr schönem und ruhigen Ambiente auf der Terrasse gepeist. Es gibt mehrere Restaurants und für jeden Gast ist genügend Platz.

• Freundlicher Service vom Personal. Hilfsbereit und gute Fremdsprachenkenntnisse. Unser Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt. Dazu jeden Tag frische Hand u. Duschtücher. Wir mußten jeden Tag nach dem Duschen das Wasser vom Boden wischen. Aber sicher ist das nur ein Einzelfall.

• Diese Hotel hat für uns die beste Lage. Alles was für uns zu einem bequemen Urlaub dazu gehört. Linke Seite Dünen und Strand, rechte Seite die Promenade mit vielen Geschäften und Lokalen. Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxi, Bus und Bahn und Autovermietungen sind in unmittelbarer Nähe. Die Preise sind recht günstig.

Eine superschöne Poolanlage mit großartigem Panoramablick umgeben vom traumhaften Palmengarten. Genial ist, das man den Eindruck hat vom Pool direkt in das Meer zu schwimmen. Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Man sollte für einen sehr schönen Liegeplatz am Pool und direkt unter den Palmen ein bisschen früher aufstehen. Da hat mir ein direkter Strandplatz nicht gefehlt. Für Fitness und Unterhaltung ist sehr gut gesorgt. Die Minigolf Anlage haben wir sehr gerne genutzt. Für die Fitness ist ein gut eingerichtetes Fitnessstudio vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise