Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
zu groß, zu laut

Schlecht

Wer auf Alkohol rund um die Uhr und seichte Animation , z.B Schaumpartys amPool und ähnliches Wert legt, ist hier gut aufgehoben. Man findet hier so einiges, außer Ruhe und Erholung. Dieses Hotel hatten wir und allerdings auch nicht ausgesucht, wir wurden vom Reiseveranstalter, bigixtra, gezwungen hier Urlaub zu machen. Gebucht und auch einen Hotelgutschein hatten wir für das Coral House an der Cana bay. Klein und überschaubar. Aber da scheint der Reiseveranstalter ein Bärenfell verkauft zu haben, ohne den Bären erlegt zu haben. Wir standen am Flughafen und hatten keinen Transfer, mit den Taxi zu Coral House, wo man dann heraus gefunden hat, dass der Reiseveranstalter uns an Lopesan gebucht hat. Unseren Reisebetreuer vor Ort haben wir um einanderes Hotel bebeten, da uns diese Bettenburg mit über 1.000 Zimmer nicht zusagt (der Weg bis zum Strand war ca. 1,5 km) aber das war nicht möglich, die waren alle schlecht, wie auch Coral House, mit denen man ja nur Schwierigkeiten gehabt hätte! Rückflu war auch nicht möglich, uns wäre nur noch die Straße übrig geblieben. Vielen Dank bigixtra für den Nichturlaub. Das Essen im Lopesan war akzeptabel, außer in den Spezialitätenrestaurants und die meisten (nicht alle)Servicekräfte haben sich gerne mit sich selbst beschäftigt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer stinken nach, nicht zu definieren, die sind nur bei geöffneter Terassentür zu benutzen. Haben das Zimmer gewechselt, auch wegen der langen Wege, das zentralere war noch schlechter, aber mit Poolblick, direkt am Kinderpool, schön ruhig gelegen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Personal ist gut darin über die Gäste weg zu schauen

• schlecht zu sagen, da wir ja eine Inselrundfahrt hatten

• Sehr schlecht

Wie obeb schon beschrieben, mancher findets bestimmt toll, nur wer Ruhe sucht...............

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gudrun

Lieber Gast,   Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie verbracht haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Im Lopesan Costa Bávaro bemühen wir uns stets, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen.   Wir analysieren Ihre Beobachtungen und Eindrücke, da dies uns hilft, Problembereiche zu identifizieren und sofort zu handeln. Alles, was wir wollen, um alle Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bei einigen unserer Dienstleistungen nicht erfüllt haben.   Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie unsere ständigen Verbesserungen und unser Engagement für die Zufriedenheit der Gäste sehen werden.   Mit freundlichen Grüßen,