Alina (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Können wir nur empfehlen!!!!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im November 2021. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Das Zimmer war wirklich schön. Man hat sich direkt wohlgefühlt und es war sauber! Die Minibar wurde jeden Tag befüllt mit Wasser und auch Rum, der inklusive war.

• Gut
  • Das Buffet war immer gleich, aber ich muss dazu sagen dass es überhaupt nicht schlimm war. Denn das Hauptbuffet ist so groß da kann man alles gar nicht an einem Tag essen. Die Restaurants waren auch gut. Das Steak Restaurant können wir allerdings nicht empfehlen. Das Fleisch war schon sehr trocken. Das 24/7 Restaurant fanden wir auch gut. Die Bars machen gute Drinks 🥴 Danach ist man gut dabei 🫢

• Einmal hat das Housekeeping in unserem Zimmer die Handtücher vergessen. Wir sind zur Rezeption und direkt wurde sich drum gekümmert.

• Das Hotel war nicht weit entfernt vom Flughafen. Die Lage war gut. Zur Quadtour sind wir ca eine Stunde gefahren, aber dies war nicht schlimm. So konnte man auch noch etwas sehen von der Umgebung. Zudem ist die Hotelanlage sehr weitläufig und die Disco sollte auch an einem Abend drin sein.

Wir haben die Freizeitangebote nicht wirklich genutzt. Haben zwei Ausflüge gemacht die echt schön waren. Es gab zwei Tischtennisplatten und die Disco war super. Es hat wirklich Spaß gemacht dort Urlaub zu machen und wir würden es jeden weiterempfehlen!:)

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Alina

Liebe Aline, Grüße von Lopesan Costa Bávaro, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie den Service unseres Teams genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare zur Vielfalt unseres Buffets berücksichtigen werden, um diesen Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung