Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Tolles Hotel, hier lässt Wirklich nichts zu wünschen übrig! Das Essen ist super, wir waren jeden Abend in den A‘la Carte Restaurants - und das ohne extra kosten - wir waren wirklich begeistert von diesem tollen Urlaub.

• Sauberkeit Top, wir hatten Blick auf einen ruhigen Pool, super entspannt

• Uns hat es in jedem Restaurant geschmeckt. Von Frühstück, über Mittag und Abendessen war alles sehr lecker und eine super Auswahl.

• Der Service ist super, alle sind so freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Wir haben das Hotel kaum verlassen, von der Lage ist es aber relativ schnell vom Flughafen zu erreichen. Einziger Mangel: wir konnten von unserem Zimmer auf eine Baustelle neben der Hotelanlage schauen, das war nicht so toll.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unser Service begeistert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung