Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Würde wieder kommen

Gut

Im allgemeinen ein sehr schönes hochwertiges Hotel mit kleinen nicht relevanten Problemen. Ich bin niemand der Animation braucht aber ich denke es könnte für manchen zu wenig sein. Abends habe ich etwas ruhige Musik bei den Bars vermisst, im Theater war es mir viel zu laut.

• Super schöne moderne Zimmer

• Essen sehr gut außer in den Spezialitäten Restaurants die waren enttäuschend.

• Uns hat es an nichts gefehlt

• Super Strand und 15 min. Vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren Lopesan Costa Bávaro für Ihren Urlaub ausgewählt und dieses wundervolle Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt unter uns geteilt haben. Wir verpflichten uns, qualitativ hochwertigen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Gäste übertrifft, und es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreicht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen und Eindrücke analysieren, da wir die Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr in die Dominikanische Republik die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Grüße,