Yvonne / Concetto (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Das Hotel wäre Top , wenn es nicht den ganzen Tag diese extrem laute Musik am Strand bzw. Pool laufen würde und das man Abends nicht in einem 5 Sterne Haus Gäste in Badeshorts und Badeschuhe ins Restaurant zum Essen gehen lassen würde ! Normale Shorts finde ich in Ordnung aber Badehose ist ein no Go !!!

• Nachdem wir das erste Zimmer nach einem Tag gewechselt haben ( da es dort sehr stark nach Abfluss gerochen hat und der Ausblick nicht unserem gebuchten Meerblick entsprach ) , wurde uns ein Zimmer im vierten Stock im Uniquebereich gegeben , dort war alles top ! Kein Geruch , Ausblick fantastisch , Zimmer war auch immer sauber ( das einzigste war die Glastür von der Toilette , die müßte öfter mal gereinigt werden ) ,Minibar wurde immer aufgefüllt sogar nach meinem Wunsch ( Cola light ) und Handtücher waren immer da . Zimmerwechsel funktionierte auch ohne Probleme 🙂

• Das Essen im Buffetraum war im Großen und Ganzen gut . Viel Auswahl , obwohl es sich auch sehr oft wiederholte . Da es auch fast keine Schilder zu den jeweiligen Gerichten gab , wusste man manchmal nicht was man sich auf dem Teller tat . Und warm war es auch nicht immer ! Worauf wir hätten verzichten können war das italienische a la Card Restaurant , so schlecht habe ich noch nie italienisch gegessen , aber ok , wir waren auch nicht in Italien im Urlaub sondern in der Dom Rep 😉

• Das ganze Personal , egal ob in den Bars , Restaurants, Putzfrauen etc. waren alle sehr freundlich , hilfsbereit und nett ! Wir sind schon in sehr vielen Hotels gewesen , aber so schnell wie hier wurden sonst in den Restaurants nie die benutzten Teller weggeräumt und die Getränke wurden auch in kürzester Zeit gebracht . Wo es öfters mal länger gedauert hat war an der Strandbar , aber da war es auch so voll obwohl sie dort wie am Fließband ausschenken , da müßte sich das Hotel was einfallen lassen um das Problem zu lösen ( am besten noch eine Bar an anderer Ecke öffnen )

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten, ansonsten ist nächster Nähe nicht viel was man unternehmen kann , aber das wollten wir auch nicht , wir wollten uns nur erholen .

Sehr schöne Poolanlage ! Jedoch an Erholung und relaxen war nicht zu denken , laute sehr laute Techno , Housemusic von 10 Uhr morgens bis Abends . Das Volleyballfeld inmitten der Strandliegen ( leider nicht am Rand ) wodurch wir und auch andere Urlauber den Ball des öfters auf den Körper abbekommen haben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Yvonne / Concetto

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren Lopesan Costa Bávaro für Ihren Urlaub ausgewählt und dieses wundervolle Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt unter uns geteilt haben. Wir verpflichten uns, qualitativ hochwertigen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Gäste übertrifft, und es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreicht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen und Eindrücke analysieren, da wir die Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr in die Dominikanische Republik die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Grüße,