Schönes und relativ neues Hotel (2019). Haben uns auf der Hotelanlage sehr sicher gefühlt, wird rund um die Uhr mit einer Security überwacht.
Modern und sauber. Mit bisschen Trinkgeld für die Reinigungsdame wurden Wünsche wie z.B. extra Flaschen an Wasser erfüllt.
Freundliche Mitarbeiter, Grüßen einen Herzlich. Wir hatten das Glück das uns die eine Kellnerin so gut kannte das Sie uns automatisch ohne das wir was sagen mussten zwei Cola hinstellte.
Der Transfer ging sehr schnell, ca.20min und wir waren die ersten die aus unserem Bus raus durften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Grüße vom Lopesan Costa Bavaro. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unser Service begeistert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung