- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und genau das wird dem Hotel zum Problem. In vielen Sachen kommen sie nicht hinterher. Sei es servicetechnisch, reparaturtechnisch, kapazitättechnisch...Am Anfang Liegen schon früh am morgen reserviert obwohl überall steht dass es verboten ist. Wird aber nur willkürlich was unternommen wenn ein Gast richtig Krawall macht. Dann wird einfach beliebig eine Liege eingesammelt und das Zeug zur Seite geworfen. Am Ende wurden Liegen aufgestockt. Jetzt werden eher die fehlenden Schirme zum Problem. Nachts die Hälfte von zwei Wochen Aufenthalt Bau- bzw. Reparaturlärm. Absolutes No Go. Unmöglich zu schlafen. Bis auf das lose Dach unterhalb unseres Zimmer im Innenhof das hob bei jedem stärkeren Windstoß ab und ist mit einem lauten Krach wieder zurück geschlagen und wurde nicht repariert. Massage die ich nich hatte war ok, gut war dass bei der Relaxing Massahe Hände,Füße und Kopf dabei war, allerdings war die Massage eher ein starkes Streicheln wie eine richtige Massage. In einigen Bereichen wie zb bei Fahrstühlen riecht es oft unangenehm. Das Hotel ist trotz aller Kritik gut. Aber für sooo viel Geld zu viel fader Beigeschmack dabei. Würde für das nächste Mal ein anderes Hotel aussucheb. Nicht in allen Belangen 5Sterne.
Nun ja was soll ich sagen mit Trinkgeld erreicht man was die Sauberkeit angeht schon einiges aber nicht alles. Das Zimmer war groß mit schönem Balkon zum Innenhof über den a la carte Restaurants. Was direkt mit einem Problem verbunden war. High life am Abend. Mit Kleinkind eher unpraktisch. Verstehe hier nicht das der adult only Trakt auf der anderen Seite ist bei den Pools. Finde ich ungünstig gewählt von der Kategorie Verteilung. Familien macht der Lärm tagsüber von den Pools eher weniger aus, wo es dann Abends ruhig ist. Und im Standard Trakt wo die a la carte Restaurants sind, welche bis Mitternacht geöffnet sind fühlen sich vll die adult onlys wohler, welche in der Regel länger unterwegs sind im Hotel und später ins Bett gehen. Bettwäschewechsel hat nur so halbwegs funktioniert. Handtücher kamen oft erst nachträglich am Nachmittag. Klopapierhalterung war die ganzen zwei Wochen über lose aus der Wand hängend, sowie Hygienebeutel die ganze Zeit über nicht aufgefüllt wurden. Zimmer war sonst immer ok gereinigt. Es roch nicht nach Schimmel, aber wir hatten alle drei nachts Probleme mit Reizhusten, vor allem unsre einjährige Tochter musste nach den ersten paar Nächten immer Stark Husten, tagsüber nie. Am letzen Tag hatten wir warum auch immer Ameisen im Bad, welche ich mit Haarspray vernichtet habe. Von den offenen Bädern mit nicht verschließbaren Milchglastüren halte ich persönlich nichts. Da man einfach alles mitbekommt 😂
Große Auswahl aber doch halt immer das gleiche 😉 Es gibt zwar Themenabende aber aber diese heben sich nicht so ab. Immer nur ein kleiner Teil. Essen war aber gut. A la Carte Restaurants fanden wir jetzt nicht sooo herrausragend. Leider durften wir in zwei mit Kind aber auch gar nicht rein. Schade... Hier mein Vorschlag 2Tage die Woche für Familien anbieten. Reservierung waren aber Problemlos bei zwei drei Tagen vorlauf.
Sehr zweiseitig. Im Buffetrestaurant sehr nett, vor allem sehr kinderfreundlich. Saßen immer am gleichen Tisch so hatten wir immer die gleichen Kellner und nach zwei drei Tagen war das einfach super. Rezeption bemüht aber oft überfordert. Roomservice katastrophe... ewige Wartezeiten. Denke total überfordert aufgrund der Größe. Roomservice 24Stunden und kostenfrei. Wir haben immer angekochtes Wasser benötigt für unsre Tochter. Da es leider kein Wasserkocher gab hatten wir keine andre Wahl. Ich denke ein Wasserkocher auf dem Zimmer oder einer auf Anfrage wäre auf jeden Fall sinnig. Ich denke das Hotel tut sich mit dem Roomservice kein gefallen. Wo man hin hört nur Beschwerden darüber. Dann lieber keinen anbieten, denn Essen und Trinken bekommt man im Hotel immer rund um die Uhr irgendwo.
Das Hotel ist nur etwa 20min vom Flughafen entfernt, jedoch hat man keinen Fluglärm. Man ist direkt am schönen, langen Strand Wo auch direkt ein Markt ist. Die langen Einfahrten, welche dort typisch für die Hotels sind machen einen Spaziergang außerhalb der Anlage schwierig.
Ausflug mit Kleinkind konnten wir nicht wahrnehmen. Haben dennoch ein wenig Sportangebote vermisst. Nur ein Volleyballnetz am Strand. Kein Fußball, Tennis oder Badminton etc. Boulevard zum Shoppen etc ok. Aber immer laute Musik. Am Abend sehr schade. Mussten immer eigentlich aufs Zimmer konnten nicht irgendwo mal schön hinsetzen abends, weil überall diese laute Musik war. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren Lopesan Costa Bávaro für Ihren Urlaub ausgewählt und dieses wundervolle Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt unter uns geteilt haben. Wir verpflichten uns, qualitativ hochwertigen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Gäste übertrifft, und es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreicht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen und Eindrücke analysieren, da wir die Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr in die Dominikanische Republik die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Grüße,