Chris (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten

Gut

Große aber dennoch kompakte Hotelanlage. Der Stil der Anlage ist sehr schön, der dazugehörigen Boulevard lenkt die Abendunterhaltung vom Bereich der Zimmer ab. Sehr schöne Poollandschaft.

• Die Zimmer sind sehr groß, Betten sehr bequem. An das offene Badezimmer muss man sich erstmal gewöhnen. Etwas hellhörig sind die Zimmer leider. Safe und Minibar waren inklusive. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen hätte noch mehr Sterne verdient. Auswahl und Qualität sind spitzen klasse. Wer im Buffet Restaurant nichts findet, muss sich eben im a la Carte was reservieren (das am besten frühzeitig). Aber im Buffet Restaurant ist für jeden was dabei.

• Hier gibt's leider ein paar Abstriche. Seit rund 3 - 4 Wochen gibt's eine wöchentliche kennenlernrunde für deutschsprachige Gäste, wodurch die Abstriche versucht werden auszubessern. Auch muss man sagen, dass die letzten drei Tage der Service so war, wie ich ihn von einem 5 Sterne Hotel erwarte. Denke viel liegt noch an der allgemeinen Corona Situation aber man sieht, es wird was getan.

• Die Lage an einem der schönsten Strandabschnitte ist optimal. Ebenso die nicht weite Entfernung zum Flughafen. Auch für Ausflüge liegt das Hotel recht zentral. Nach Bavaro Downtown (Coco Bongo, Hard Rock Cafe) sind es nur ca 10 Minuten mit dem Taxi.

Am Pool wird tagsüber Animation angeboten, wenn man direkt dort liegt wirkt die Musik ziemlich laut. Aber da das hotel mehrere Pools sowie einen tollen Strand hat, kann man dem entweichen. Abends wird am Pool nichts angeboten und keine Musik gespielt, was auch gut so ist weil dafür gibt es den Boulevard, wo man alles findet. Riesengroßes Fitnesstudio mit den neusten Geräten, ein Theater, verschiedene Möglichkeiten zu verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Chris

Lieber Gast Chris, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre Träume hier in Punta Cana zu verwirklichen. Es erfüllt uns mit großer Genugtuung zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem großartigen Lopesan Costa Bavaro Resort in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden teilen und uns durch Ihre Kommentare den Weg gezeigt haben, den wir gehen sollten. In Bezug auf Ihre Beobachtungen und Bedenken teilen wir Ihnen mit, dass wir hart daran arbeiten, dass unser Resort weiterhin die beste Wahl ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in diesem Paradies begrüßen zu dürfen und diesmal Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Gäste-Service.