Sehr großes weitläufiges Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Überall ist es grün und Wege und Wasserbecken ziehen sich durch die Anlage. Der Boulevard ist am Abend richtig toll beleuchtet. Man kann innen in den Bar’s sitzen oder auch draußen und sich die Cocktails schmecken lassen. Die Lautstärke am Pool war zu manchen Zeiten schon extrem. Wir waren die meiste Zeit am Strand und haben davon dann nicht viel mitbekommen. Am Strand eine freie Liege zu bekommen ist fast wie ein Sechser im Lotto. Früh um acht schon alle Liegen mit einem Handtuch reserviert, auch am Pool.
Sehr große, schöne und saubere Zimmer. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und Klopapier aufgefüllt. Wir hatten eine „normale“ SwimUp Suite. Also nicht im Unique oder AdultsOnly Bereich. Von dort hatten wir einen sehr kurzen Weg zum Strand, keine 100m. Zimmer fanden wir nicht hellhörig. Liegt wahrscheinlich daran dass wir spät schlafengehen und ziemlich früh aufstehen 😁 An der Einrichtung hatten wir keine Mängel festgestellt. Das einzige war der fehlende Fön, der auch nach mehrmaligem Sagen nicht gebracht wurde.
Wir haben nur im Buffet-Restaurant gegessen. Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Mexikanisch, Italienisch, Fast Food, Asiatisch… Zwar täglich fast immer dasselbe, aber man hat immer etwas gefunden das man noch nicht kannte und es hat immer geschmeckt. Leider war das Essen nur lauwarm. Am besten waren die Desserts und kleinen Küchlein, echt lecker
Der Service im Buffet-Restaurant war sehr gut. Die Servicekräfte haben das Hygienekonzept gut umgesetzt und Gäste immer wieder auf die Maskenpflicht hingewiesen bzw. hinweisen müssen. Überall sind auch Desinfektionsspender aufgestellt. Die Mitarbeiter im Service waren wirklich gut drauf, hatten gute Laune, haben gefragt wie es uns geht, haben bei der Arbeit gesungen oder mal paar Tanzschritte gewagt. Echt Klasse 👍🏻 An der Rezeption allerdings eher das Gegenteil, hier wurde einem fast nichts erklärt. Weder beim Einchecken noch beim Auschecken. Beim Auschecken wurde uns ein kleiner Zettel hingelegt den ich gut aufbewahren soll aber für was wurde mir nicht gesagt. Es wurde auch nicht gefragt wie es uns gefallen hat , ob der Urlaub schön war, ob alles im Ordnung war usw. Keine Verabschiedung nichts. Das kenn ich anders!!!
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Geht man vom Hotel aus rechts am Strand entlang hat man tolle Möglichkeiten um im Meer zu schwimmen. Man kann ziemlich weit „rauslaufen“ was direkt am Hotel-Strandabschnitt leider nicht geht. Allerdings gibt es dort keine Möglichkeit sich hinzulegen, da dieser Abschnitt zu einem anderen Hotel gehört. Läuft man noch weiter kommt man in den „nicht überwachten Bereich“ und hier wird’s erst richtig schön. Keine Hotels, Liegen oder Schirme nur Palmen und Pflanzen, Sand und Meer. Störend ist nur der Müll der ab und zu zwischen den Bäumen liegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir danken Ihnen, dass Sie uns gewählt haben, um Ihre Träume hier in Punta Cana wahr werden zu lassen.Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem großartigen Lopesan Costa Bavaro Resort in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden teilen und uns durch Ihre Kommentare den Weg gezeigt haben, den wir gehen sollten. In Bezug auf Ihre Beobachtungen und Bedenken teilen wir Ihnen mit, dass wir hart daran arbeiten, dass unser Resort weiterhin die beste Wahl ist. Wir hoffen, Sie bald in Ihrem Paradies wiederzusehen und diesmal Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Kundendienst.