Knut (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer ständige Beschallung braucht ist hier richtig!

Schlecht

Den ganzen Tag am Pool laute Musik und abends auch noch! Das ist keine Erholung! Freundliches und kompetentes Personal aber der Krach nervt!

• Leider auch bei geschlossenem Fenster ständig Musik. Wenn es regnet, werden die Sitzpolster auf dem Balkon ohne Dach pitschnass!

• Gut
  • Mehrere Restaurants bequem online vorher zu reservieren. Die guten meist voll.

• Freundliches Personal.

• Toller Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Knut

Lieber Herr. Knut Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Lopesan Costa Bávaro Resort, Spa & Casino entschieden haben, und für Ihre Wertschätzung in unserer Online-Umfrage. Alle Ihre freundlichen Kommentare sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, aber bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Schönheitsfehler an, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns erfahren haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst