Anett (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paradies mit kleinen Hindernissen

Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es unsere Flitterwochen waren und wir etwas besonderes machen wollten. Leider waren sie auf Hochzeiten noch gar nicht vorbereitet, obwohl uns im Reisebüro was anderes gesagt und versichert wurde. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr fliegen, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten. Wir hatten auch vorab gesagt das wir in den Flitterwochen nicht umziehen möchten, sondern einfach den Urlaub genießen wollten. Leider kam es anders. Das Hotel wäre echt mega, wenn es nicht seine ganzen Kinderkrankheiten hätte. Angefangen vom Schimmel, dann Elektrik wo manchmal macht was es will und wenn es regnet, dann ist es auch nicht schön. Als wir umgezogen sind vom 3 Srock ins EG, war da dann alles unter Wasser. Man fühlte sich ein bisschen wie auf der Titanic. Wasser stand in den Gängen und überall lagen Strandtücher vor den Türen. In der Lobby stand ein Eimer weil auch da das Wasser rein kam. Putz kam von der Decke, weil alles feucht war. Ich finde es einfach schade das man da nicht richtig bedacht hat was passieren kann. Denn wie gesagt, wenn das alles mal beseitigt ist, dann wird dieses Hotel noch viel besuchter sein, denn es ist ein Traum.

• Die Zimmer sind traumhaft eingerichtet. Sehr stilvoll und modern. Nur hatte das ganze einen faden Beigeschmack. Es gab leider Schimmel im Zimmer. Die Betten waren feucht, was natürlich nicht sehr schön war. Der Schimmel an der Decke wurde immer überstrichen und die Schranktüren wo sich der Schimmel befand wurden wohl ausgetauscht.

• Hier gab es alles was das Herz begehrte. Die Speisen waren täglich frisch und es wurde auch immer darauf geachtet das nichts leer geht und alles immer gleich aufgefüllt wurde. Die Liebe zum Detail wurde hier sehr groß geschrieben. In den angebotenen Themenrestaurants war es genauso. Einfach sehr sehr lecker.

• Gut
  • Zum Service kann man wirklich nicht viel negatives sagen. Das Personal war immer bemüht das sich der Gast wohl fühlt. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Selbst die Bedienungen am Pool waren immer gut drauf und hatten Zeit für ein kleines Tänzchen. Ein großes Danke geht auch an Renè S.von Schauins***. Wenn er nicht gewesen wäre, hätten wir wohl unsere Flitterwochen nicht so genießen können, denn er war rund um die Uhr über Whats App für uns zu erreichen und hat auch alles gleich gemanagt wenn was war.

• Die Lage vom Hotel ist sehr schön, es liegt direkt am Sandstrand. Wer allerdings etwas Shopping haben möchte, den muss man enttäuschen. Da gibt es 20 Minuten entfernt vom Hotel eine Mall, wo allerdings nicht zu empfehlen ist. Allerdings muss man unbedingt einen Ausflug auf die Insel Saona machen. Wir haben dies vor Ort bei unserem tollen Reiseleiter Renè S.von Schauins*** gebucht. Auch da versuchten andere Mitbewerber den Preis zu drücken, aber wir wollten einen deutschsprachigen Reiseleiter dabei haben, und waren auch auf der sicheren Seite falls was passieren sollte. Das bekommt man nicht alle Tage zu sehen. Man kann da Seesterne anfassen, im türkisen Wasser baden und am weißen Sandstrand laufen.

Leider war die Animation nicht sehr toll. Es gab jeden Morgen erstmal Musik, dann kamen 3 oder 4 Animateure wobei 2 davon echt super waren. Diese haben dann Frühsport gemacht, was täglich wechselte. Ob Yoga, Trampolin oder Aquaspinning, für jeden war etwas dabei. Leider war das aber auch das Einzigste. Man konnte noch Volleyball spielen, was aber sehr sporadisch aufgebaut war, denn das Netz hing zwischen zwei Palmen. Ansonsten gab es leider keine Animation. Auch für Kinder gab es nichts. Es wurde mit ihnen ab und an Fußball gespielt, aber da sollte man mehr machen. Stattdessen machte man am Nachmittag Trinkspiele mit Alkohol am Pool. Was ich sehr negativ fand, da die Kinder auch alle da waren. Ich fühlte mich etwas wie am Ballermann, obwohl man im Paradies war. Leider schade. Am Abend gab es dann noch Shows im Theater, die leider fast immer so gut wie leer waren. Aber auch das liegt daran das da keine Werbung gemacht wird. Uns taten die Animateure immer leid, weil sie Shows machten für max 30 Leute. Es gab auch noch eine Diskothek, die wirklich mega aussieht, aber leider auch da war es das Gleiche. Keine Gäste, somit auch keine Stimmung. Es befindet sich auch in der Anlage ein Boulevard, was teilweise offen hatte. Es gab ein Gym, was super eingerichtet ist. Ein Spa, was sehr zu empfehlen ist. Dann 2-3 Geschäfte, wo aber eher gehobene Preise hatten. Der Rest wie das Casino, Bowling oder der Aquapark, waren leider noch nicht fertig. Die Poolanlagen waren immer sauber. Ich habe noch nie so viele Angestellte gesehen wo alles sauber gemacht haben. Sei es Gärtner oder selbst die Arbeiter am Strand, die täglich das angeschwemmte Moos weg machten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Dame Anett Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Urlaub und auch Ihre Flitterwochen aufgrund von Schimmelproblemen und Regen etwas unangenehm waren. Wir arbeiten hart, um all diese kleinen Fehler zu beheben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir uns auf diese Weise in vielen Aspekten verbessern können. Beste Grüße Gästeservice