Wir wollten mal wieder in die Sonne fliegen und entschieden uns deshalb für die Dominikanische Republik. Da wir schon mehrmals in einem Lopesan-Hotel waren (Lopesan Costa Meloneras in Gran Canaria) und dort jedesmal mehr als zufrieden waren, stand sofort fest, dass wir dieses Hotel nehmen. Und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil.
Das modern eingerichtete, klimatisierte Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Auf dem großen Balkon hatte man einen schönen Überblick über die grüne Anlage mit den vielen Pools und den Strand. Das riesige Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war sehr modern, sehr sauber und mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Das Zimmer hatte einen großen Fernseher und vielen Sitzmöglichkeiten. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten.
Neben zwei Buffet-Restaurants gab es noch mehere internationale à-la-carte-Restaurants, bei denen man reservieren kann. Die Buffets waren sehr reichhaltig. Es gibt nichts, was es dort nicht gab. Die Qualität, Frische und Auswahl waren super. Das Essen in den à-la-carte-Restarants war mit das Beste, was wir je gegessen haben und das ist keine Überteibung. Tagsüber konnte man sich an verschienden Bars immer eine Erfrischung holen.
Es gab überall sehr viel Personal, welches sehr freundlich, nett, immer gut gelaunt und immer hilfsbereit war, allerdings nie aufdringlich. Man hatte bei allen Angestellten das Gefühl, dass sie ihre Arbeit sehr gern machen.
Das Hotel liegt am kilometerlangen Strand Playa Bavaro. Man kann hier sehr schön baden und lange Spaziergänge machen, wobei man sieht, dass nicht alle Hotels einen so schönen Strandabschnitt haben und auch nicht alle Hotels den Strand so sauber halten wie das Lopesan. Wir hatten mehrere Ausflüge gebucht, so dass wir auch was von Land und Leuten gesehen haben.
Auf der großen Anlage gab es mehrere große und kleine Pools und auch Ruhebereiche, wo es überall ausreichend Liegemöglichkeiten gab. Auch in den Liegebereichen am Strand gab es immer Platz. Auf dem hoteleigenen Boulevard gab es mehrer Geschäfte, verschiedene Bars, einen Nachtclub, ein Casino, eine Bowling-Halle und ein Theater mit täglichen, abendlichen Shows und einen zentralen Platz, wo es abends immer Live-Musik gab. Dort haben wir meist die Zeit nach dem Abendessen verbracht. Am Ende des Boulevards gab es noch einen großen Kinderpool und eine Eisdiele. Den Spa-Bereich und das große Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast, Grüße vom Lopesan Costa Bavaro. Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser gastronomisches Angebot, unsere Infrastruktur und den Service zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst