Wir waren vom 14.03.2022 bis zum 28.03.2022 mit 4 Personen (zwei Paare jeweils in einem Doppelzimmer - Suite) im Hotel Lopesan Costa Bavaro Resort Spa & Casino. Es war unser sechster Urlaub in der Dominikanischen Republik, aber der erste im Lopesan. Vorweg aller Bewertungen die häufig davon handelten, dass das Personal in den Bars und Restaurants nicht immer freundlich waren, haben wir nur gute Erfahrungen mit den Kellnerinnen und Kellner gemacht. Wir wurden immer gut bedient, und sie waren sehr darauf bedacht, dass alles top sauber und aufgeräumt war. Das Hotel ist aus meiner Sicht sehr modern und schön eingerichtet. Unsere Zimmer waren geschmackvoll designt. Die Toilette im Zimmer war mit Milchglas verkleidet und oben offen. Dass traf nicht so meinen Erwartungen. Alles im Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Poolbereich und Strand waren sehr schön. Es gab genügend gute Liegen und auch ausreichend Sonnenschirme. Probleme hatten wir mit der Reinigung der Zimmer und der Minibar. Nach mehreren Kontakten mit den zuständigen Personen durften wir als Entschädigung am Abreisetag das Zimmer bis 17:00 Uhr behalten. Die Animation am Pool war uns zu laut und auch für uns nicht ansprechend. Wer den karibischen Flair liebt, so wie wir, ist hier fehl am Platz. Der Schwimmbereich am Strand ist so klein eingegrenzt, dass man keinen Spaß hat ins Wasser zu gehen. Am schlimmsten aber sind die Bootsverleiher mit ihren Wassersportangeboten und Dancing Sauftouren längs der Küste. Manchmal wurden wir von 3 Booten gleichzeitig beschallt. Der Dieselgestank vom hin und her rangieren gab uns den Rest, sodass wir an einigen Tagen den Strand verlassen haben. Auch wenn das Hotelunternehmen hier keine Schuld trifft, sind dass unzumutbare Zustände. Fazit: Für uns heißt es Abschied nehmen von der Dominikanischen Republik. Der karibische Flair, so wie wir ihn kennenlernen durften, haben wir in diesem Jahr nicht mehr gefunden. Für Partys und Sauftouren muss ich keine 10 Stunden fliegen.
Bis auf den offenen Toilettenbereich waren die Zimmer sehr schön.
Insgesamt waren wir mit den Buffets und Themenrestaurants zufrieden.
Probleme mit der Zimmerreinigung. Ansonsten zufriedenstellend.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Die Lage des Hotels ist gut. Leider liegen im selben Strandabschnitt Bootsverleiher bzw. Ausflugsboote.
Keine Teilnahme
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, Grüße von Lopesan Costa Bavaro, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Kommentare mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, um zu verhindern, dass sich solche Situationen in Zukunft wiederholen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre falsche Wahrnehmung einiger unserer Dienstleistungen zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst