Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
fleckige Bettwäsche + Handtücher + Kakerlaken

Sehr schlecht

Wir wurden 2 Wochen in das Lopesan umgebucht, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel voll war. Als wir im Lopesan angekommen sind, haben wir schnell gelernt, warum es hier freie Zimmer gibt... Fleckige Bettwäsche, teilweise blutig vermuten wir, Kakerlaken im Badezimmer, Baustelle vor dem Zimmer, unfähiges Personal, ... Wenn wir an das Essen dort denken, ist uns heute noch schlecht... Rundum waren es 14 Tage Horror für uns. Lopesan, nie wieder, egal wo.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gast Grüße von Lopesan Costa Bávaro, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung zukommen lassen. In Bezug auf Ihre Beobachtungen zum Verhalten unserer Mitarbeiter erlauben Sie uns bitte, Ihnen mitzuteilen, dass diese Kommentare Sie überraschen, da wir dafür bekannt sind, exzellenten Service zu bieten Wir werden die notwendigen Maßnahmen und Verfahren ergreifen, um eine ähnliche Situation in Zukunft zu verhindern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Wahrnehmung nicht positiv war. Es ist sehr wichtig, darauf hinzuweisen, dass die Zufriedenheit in Bezug auf die Qualität der Dienstleistungen nach Meinung unserer Gäste immer sehr hoch war. Wir bedauern sehr, dass unser Image angeschlagen ist und wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Besucherservice