Daniela (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel - ich komme wieder :-)

Gut

Ich habe hier einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht und hatte viel Spaß. Sehr modernes, hochwertiges Hotel. Mega Infinity-Pool. Der Boulevard ist auch toll aufgebaut - optimal für abends. Geschäfte, Cafe', Bars, Theater, Disco - was das Urlauberherz begehrt :-). Natürlich gibt es immer was zu meckern, aber hier auf sehr hohem Niveau und dafür ist ein Urlaub nicht gedacht ;-).

• Sehr groß und sauber. Toll fand ich auch die kleine Couch auf dem Balkon. Sehr gute Betten - habe super darin geschlafen und mich erholt.

• Gut
  • Riesen Auswahl am Buffet. Die Restaurants sind alle sehr gut - kleine überschaubare Speisekarten. Sehr gut fand ich auch die Sushi-Bar (wird frisch nach Wunsch zubereitet). Die Auswahl im Goldfisch-Beach-Restaurant könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr gut und alle freundlich. Natürlich sind wir hier in der Karibik und es geht manchmal etwas "gemütlicher" zu.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Gute Lage am Strand. Wenn man recht's geht kommt nur noch ein Hotel und dann unberührte Natur :-) Die Boote haben mich nicht sonderlich gestört, dafür gibt's direkt auf der rechten Seite des Hotelstrand die Möglichkeit in ein Party- oder Ausflugsboot, Paragliding etc. zu steigen. Und dass man wenn man raus aus dem Resort möchte, ein Taxi benötigt, ist für PuntaCana bzw. die Karibik ganz üblich.

Hier kann jeder seinen Urlaub gestalten wie er will. Ob groß oder klein, ruhig oder Party - ist für jeden was dabei. Bestes Gym Das ich jemals in einem Hotel hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Lopesan Costa Bavaro zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Kundendienst