Sunny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Alle Urlauber, die das Hotel schlecht bewertet haben, sollten Mal ihre Brille aufsetzen, wir fliegen schon seit fast 40 Jahren in Urlaub, das Lopesan war das beste Hotel ever. Schon klar, wenn man sucht dann findet man bestimmt etwas, es gibt immer wieder Urlauber, die nur in Urlaub fliegen, um etwas zu reklamieren und Geld zurück wollen. Wenn ich was zu beanstanden hätte, dann sind es die bescheuerten Liegenreservierer, die schon um 5 Uhr morgens unterwegs sind! Immer wird von Schimmel in den Zimmern geschrieben, keine Spur davon!

• Sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Top Auswahl, sehr abwechslungsreich, die 6 Spezialitäten - Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ab und zu mal1 Dollar und alles ist in Ordnung, die Verdienste der Angestellten sind nicht gerade hoch.

• Ohne Auto oder Ausflugbuchung gibt es in unmittelbarer Nähe nichts, zum Relaxen top.

Das Animationsteam versucht täglich die Urlauber zu animieren, abends gibt es zahlreiche Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sunny

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel, Ihr Hotel, Lopesan Costa Bavaro, weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir auf diese Weise sehen können, wo wir mehr Nachdruck und Verbesserung benötigen. Wir sind zufrieden, dass alle unsere Dienstleistungen von Ihnen geschätzt wurden. Beste Grüße Gästeservice