Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Lopesan Costa Bavaro Resort

Hallo, ich bin begeistert von diesem Hotel. Der Service ist sehr gut, wenn man Probleme haben sollte werden diese direct erledigt, freundlicher empfang, hochwertiges Ambiente, hervorragendes Essen, wirklich mit liebe gekocht. Man sieht sofort die liebe zum Detail wenn man am Buffet sich bedient, auch die Außenanlage ist sehr schön, mit dieser Einkaufsstraße ist auch gut gelöst, dort finden auch die Abentlichen Events statt. Es gibt auch einen Adult Bereich für diejenigen die es sehr ruhig haben möchten. Animation wirbt auch mit vielen Aktivitäten am Pool.

• Sehr schöne Suiten, man sollte nur schauen daß der Balkon überdacht ist wegen kurzzeitiger Regenfälle. Es wurde in anderen Berichten von Schimmel berichtet. Wir sind einmal wegen der Balkonprobleme im Regen 2 mal umgezogen, haben aber keine Schimmelprobleme enddeckt. Also Daumen hoch auf die Zimmer

• Guter Service und Spitzen Qualität, das Essen ist sehr gut abgeschmeckt. Die Themenrestaurants sind sehr schön und man bekommt alles schön serviert.

• Gut
  • Alles immer sauber.

• Gut
  • Wer lange Spaziergänge am Strand mag erlebt auch Land und Leute 3 KM links richtung Grand Palladium ist ein Ort mit dem Namen Placa Turquessa, nur keine Angst vor einheimischen die sind sehr nett und tun keinem was.

• Gut

In den 2 Wochen waren wir 6 mal im Fitness. Geräte von Life und Hammer Strainch. Alles sehr gepflegt, besser als manche Fitnessstudios in Deutschland. Macht richtig Lust zum Trainieren.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen Manfred, Wir freuen uns, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und uns die 5-Sterne-Bewertung zu geben. Es erfüllt uns auch mit Zufriedenheit zu wissen, dass alle erbrachten Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erbracht werden. Kommen Sie bald zu Ihrem Lopesan Costa Bavaro Hotel zurück. Beste Grüße Gästeservice