Vorab erstmal : Die schlechten Bewertungen kann ich wirklich nicht verstehen und meiner Meinung nach haben sie hier auch nichts zu suchen ! Das Hotel ist wirklich super , es hat alle unsere Erwartungen übertroffen, wir hatten einen traumhaften Karibik Urlaub und würden sofort wieder kommen . Das Hotel ist nur zu empfehlen! Das Hotel ist insgesamt sehr stilvoll und schick eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl, egal in welchem Bereich. Wir hatten einen super Urlaub hier und Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Karibik pur .
Tolle große Zimmer mit schönem Ausblick. Genug Stauraum und Platz für Klamotten und Gepäck. Die Betten waren super bequem. Riesengroße Dusche. Die Zimmer wurden täglich gemacht es war immer alles sauber ! Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht auch wenn man die sie nicht auf den Boden gelegt hat zum wechseln. Muss nicht unbedingt sein.
Das Essen ist wirklich ein Traum , am Buffet sowie in den Restaurants, hier findet wirklich jeder etwas. Das Essen war sehr schön angerichtet und wurde schnell aufgefüllt . Großes Lob an die Küche ! Auch hier wurde man immer gut bedient und die leeren Teller werden sofort abgeräumt.
Der Service war top, wenn man Wünsche hatte wurden diese sofort erfüllt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Kurze anfahrt vom und zum Flughafen . Toller langer Sandstrand, sehr schön auch zum spazieren. Am Strand und Pool findet auch hier jeder einen schönen Platz, es gibt genug Liegen für alle, sowie jeden Tag frische Handtücher. Der Strand war sauber und wir hatten keine Probleme mit seegras, es wird jeden Tag weggeräumt. Es gibt auch keine nervigen Strandverkäufer da der Strandabschnitt zum Hotel gehört.
Haben wir eher weniger genutzt, aber es gab ein sehr großes Angebot und sicher für jeden etwas dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast steefi Wir sind froh zu wissen, dass unser Hotel all seine Spektakel erfüllt hat und dass sie sich in jedem von Lopesan Costa Bavaro angebotenen Raum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir hoffen, bald wiederkommen zu können. Beste Grüße Gästeservice