- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die 5* + Resort ist die Leistung ist befriedigend. Sauberkeit allgemein sei es Zimmer, Pools usw. ist mangelhaft, im Pool morgen früh um 7 Uhr Kippen vom Vortag, wir sind seit 5 Tagen da haben niemand gesehen, der Pool putzen würde 🤭 trotz Verbot vom trinken, Musik usw im Pool, machen die Einheimischen was die wollen und in der Lautstärke, die unerträglich ist. Die Zimmer sind für 5 * nicht sauber (unseres Zimmer ist 4033 mit Blick auf Kinderpool, kann schon laut werden am Tag), wir mussten erstes Zimmer wechseln, da es zu dreckig war und die Klodeckel war komplett kaputt 😅 2 Zimmer ist ok aber die Sauberkeit ist auch hier nicht 5* sondern 2-3 *, Reinigungsservice macht trotz dem Trinkgeld und dem Schild Bitte Bettwäsche wechseln nur das minimale, keine neue Bettwäsche, keine Handtüchern, Minibar nur zur Hälfte aufgefüllt. Der Balkon bei uns steht unter Wasser sobald es regnet 😅. Wer Kontrast duschen mag ist hier genau richtig, da es wechselt sich während 5 min duschen von hot 🔥 to cold, angenehmes Duschen ist schwierig 😂 wer auch bei bestimmt Sachen alleine sein will wird hier nicht so glücklich, Klo ist offen und Glastüren 😅 ansonsten Interieur vom Zimmer ist wunderschön wie auch in der ganze Anlage, man sieht es viele Menschen haben sich hier drüber Gedanken gemacht und das hier super verwirklichen. Anlage ist wunderschön, sehr modern, muss nur besser im Schuss gehalten werden, die Anlage ist 2 Jahre alt und sieht schon hier und da sehr mitgenommen 😅 Die a la Card Restaurants sind sehr schön, das Essen ist besser als im Hauptrestaurant, muss man aber immer voraus reservieren,was bei uns problemlos am Empfang geklappt hat. Die Live Cooking in Asienrestaurant ist empfehlenswert, hat Spaß gemacht und gut geschmeckt, vor allem frisch, was ich am Buffet nicht behaupten kann, für 5 * wirklich schwache Leistung mit dem Essen Auswahl und Qualität, alles leblos und wirkt nicht frisch und was sollen diese Plastik Gabel, Schälchen usw, wir haben schon genug Müll auf dem Planet. Der Service wirkt überall ob es Zimmer, Bar, Restaurant,Pool usw sehr lustlos und uninteressiert, nur an Trinkgeld interessiert, aber dafür nichts tun, die Einheimischen, spanisch sprechende, werden überall bevorzugt und können machen was die wollen. Im Café Bar im Boulevard war der Service am besten, ein Schicht von 2 Mädels war Super 👍 wie gesagt die Anlage mit Geschäften und allem drum, rum wenn es alles offen (Theater zu usw.) wäre, ist super und auch zum weiterempfehlen, ist sehr groß, weitläufig, genug Platz für alle fast immer, Strand ist wunderschön mit vielen Liegen, Schirme usw nur vom Meer sind wir enttäuscht Seegras ohne Ende trotz je Tag aufräumen uns sauber machen, aber es ist natürlich, kann man nichts machen. Wenn man nicht viel Wert auf guten Service und Sauberkeit liegt ist der Urlaub hier sehr zu empfehlen🇩🇴👌🌴☀️
Zimmer sind groß, schön eingerichtet, bequemes Bett. Offene Toilette mit Glastür, Überschwemmung auf dem Balkon sobald es regnet, nicht sauber, sehr schlechter Roomservice
Am Buffet wirkte alles lieblos,zu viel frittierte Sachen, vieles wirkte nicht frisch und schmeckte einfach nicht. In a la Card Restaurants war es ok, muss man aber immer am Rezeption reservieren.
Einfach nur schlecht, sei an der Bar, Pool, Restaurant, unmotiviert, unfreundlich usw. hab wirklich nur ganz wenige aber Ausnahmen.
Sehr viel Gras im Meer ersten 5 Tagen konnten wir überhaupt nicht ins Wasser, trotzdem fleißigen Aufräumen, war es einfach viel zu viel.
Vieles wegen der Corona geschlossen, Theater, Casino, Disko, keine Alternativen nicht mal was draußen. Animation sind Schlaftabletten wirklich unmotiviert und langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Anna |
Dear Anna, Greetings from Lopesan Costa Bávaro, We sincerely regret reading that your stay at our facilities fell short of your expectations, we are grateful for the time you spent to share this feedback of your overall holiday experience among us as we certainly believe that there is always room for improvement and your constructive feedback is very much appreciated, and no doubt that we will be taking care of all of them. Our main goal is to ensure that we continue to provide unforgettable vacation experiences to our guests. Your feedback is crucial in this process, therefore we greatly value your time and constructive criticism. From the heart, we hope that you would give us the opportunity to host you again to offer the best of our attention. Best regards, Guest Service