Leider hat man dort viele unserer Vorurteile erfüllt, die wir gegenüber eines Urlaubs in der DomRep hatten. Es war ein großer, lauter Kasten. Der Service war beim Check-In sowie im Restaurant unterirdisch (ohne Trinkgeld hat man gar nicht erst angefangen zu arbeiten). Unser Zimmer war abgewohnt und man schaffte es in der ganzen Woche in der wir vor Ort waren nicht uns ein funktionierendes Telefon zu bringen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, leider hat z. B. beim Dessert alles mehr oder weniger gleich geschmeckt und hatte nur unterschiedliche Farben. Der Strand war jedoch traumhaft! Und für Reisende mit Kindern können wir den Hoteleigenen Aquapark empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Lena |
Lieber Lena, Grüße vom Lopesan Costa Bávaro. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten, die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, wir haben Ihre Kommentare mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, um die von Ihnen geäußerten Punkte zu verbessern und Ihnen so in Zukunft einen besseren Service zu bieten . Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre falsche Wahrnehmung einiger unserer Dienstleistungen zu ändern. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung